注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

换大运了 今年适合考研或者考公吗?

正财    正官    日主    七杀     
乾造:  己     辛     甲     庚     (申酉空) 
     卯     未     戌     午      

乙劫财   乙劫财   辛正官   丁伤官  
           己正财   丁伤官   己正财  
           丁伤官   戊偏财        
旺衰:  帝旺    墓     养     死    
纳音:  [城头土]  [路旁土]  [山头火]  [路旁土] 

神煞: 
[年干]        福星贵人  太极贵人  流霞   
           太极贵人        禄神   
[年支]        华盖          勾煞   
[月支]              月德贵人  天医   
                 天德贵人       
[日干]  羊刃    天乙贵人  国印贵人  太极贵人 
[日支]  桃花                将星   

旺衰:死   病   衰   帝旺  临官  冠带  沐浴  长生  
纳音[路旁土][大林木][大林木][炉中火][炉中火][海中金][海中金][大海水]
十神:七杀  正财  偏财  伤官  食神  劫财  比肩  正印   
大运:庚午  己巳  戊辰  丁卯  丙寅  乙丑  甲子  癸亥   
  5岁  15岁  25岁  35岁  45岁  55岁  65岁  75岁  
始于:2004  2014  2024  2034  2044  2054  2064  2074   
流年:                

止于:2013  2023  2033  2043  2053  2063  2073  2083   

病   衰   帝旺  临官  冠带  沐浴  
小运:己巳  戊辰  丁卯  丙寅  乙丑  甲子   
 帝旺  衰   病   死   墓   绝   
流年:己卯  庚辰  辛巳  壬午  癸未  甲申   
虚岁:1岁   2岁   3岁   4岁   5岁   6岁 

今年换大运了 今年适合考研或者考公吗?年底反馈

dddddddddd
回复 我顶 我踩

戊辰运,甲辰年,原局财(土)重,财重克印,今年不太适合考研或者考公。
仅供参考。
回复 我顶 我踩

溪夏 发表于 2024-2-29 10:10
戊辰运,甲辰年,原局财(土)重,财重克印,今年不太适合考研或者考公。
仅供参考。 ...

版主可以看看此造学历吗
回复 我顶 我踩

乾造:  己     辛     甲     庚     (申酉空) 
     卯     未     戌     午
    本造八字比较复杂,原局身弱金土旺,就一个卯根,年、运如同为寅卯木(特别是卯)为吉,根旺身强,诸事如意。如去掉根(如克冲掉或卯入未库)也为吉年。
    根据本人年令看
    1、2017丁酉年,有考学可能,卯根被太岁酉冲克掉,如此年有考学应大吉。
    2、2021辛丑年,太岁丑冲开月支未库,根卯入了未库。但此年考学时间已过,只能说此年利学业。
    3、45---65岁运行寅、卯木吉运,事业顺遂。
综和看,冒昧断:日主本科没问题,而且学业质量较高。
  本人八字生疏,水平太低,又看书又看事利,累了够呛弄出以上看法,说错了别怪,仅供参考。
  不管怎样,给个反馈

回复 我顶 我踩

不适合考公务员,
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2024-3-3 20:45
不适合考公务员,

那请问版主适合哪个方向
回复 我顶 我踩

溪夏 发表于 2024-3-3 17:19
乾造:  己     辛     甲   ...

是这样的 是本科  
回复 我顶 我踩

王炸 发表于 2024-3-3 20:58
是这样的 是本科

我想大胆问一下,2018戊戌年,你发生了什么不顺之事?是因女人或财上受挫了吗?
能反馈一下吗?谢谢
回复 我顶 我踩

王炸 发表于 2024-3-3 20:57
那请问版主适合哪个方向

你这官杀混杂而且都坐虚位,又无印星护身,就是考上公务员你也会觉得无聊,没有实权啊。
因为你的心志很大,想干一番事业做大佬。
回复 我顶 我踩

那请问版主适合哪个方向

先去大企业练练手再说吧。
回复 我顶 我踩

那请问版主适合哪个方向

建议你考虑土木工程系列,机械工程,军工行业,电力系统自动化技术等相关的企业。
回复 我顶 我踩