注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

孩子有没有被东西缠上?

姓名:  出生地:不用填写  排盘方式:普通方式排盘
公历:201325630  农历:壬辰年[长流水]十二月廿五日

立春:201302040031分  元亨利贞网四柱八字在线排盘系统 
惊蛰:201303051819分    https://bbs.china95.net

起运:命主于出生后04个月2922小时开始起运
交运:命主于公历2013754时交运

劫财    食神    日主    劫财     
乾造:  癸     甲     壬     癸     (辰巳空) 
     巳     寅     寅     卯      

庚枭神   甲食神   甲食神   乙伤官  
     丙偏财   丙偏财   丙偏财        
     戊七杀   戊七杀   戊七杀        
旺衰:  绝     病     病     死    
纳音:  [长流水]  [大溪水]  [金箔金]  [金箔金] 

神煞: 
[年干]  太极贵人  流霞    流霞    学堂   
     天乙贵人  金舆    金舆    天厨贵人 
                       福星贵人 
                       文昌贵人 
                       天乙贵人 
[年支]        劫煞    劫煞    灾煞   
           绞煞    绞煞         
[日干]  太极贵人  天厨贵人  天厨贵人  天乙贵人 
     天乙贵人  文昌贵人  文昌贵人       
[日支]  亡神                桃花   

旺衰:衰   帝旺  临官  冠带  沐浴  长生  养   胎   
纳音[桑柘木][桑柘木][钗钏金][钗钏金][大驿土][大驿土][天河水][天河水]
十神:劫财  比肩  正印  枭神  正官  七杀  正财  偏财   
大运:癸丑  壬子  辛亥  庚戌  己酉  戊申  丁未  丙午   
  0岁  10岁  20岁  30岁  40岁  50岁  60岁  70岁  
 病   
小运:壬寅   
 绝   
流年:癸巳   
虚岁:1岁  

事情是这样的,前几天呢,我们在那种老街道逛,有算命的,有买手机的,有剃头的那种,完了就有一个老头说孩子被鬼缠上了,但是身上还有仙家护体,然后就跑了
感觉可能解释的不太清楚,我们在那种老街道逛,有算命的,有买手机的,有剃头的那种,正在逛,一个老头拍我肩膀说你这孩子像是被鬼缠上了,不过身上有东西护着,我刚想仔细问,一溜烟就跑了,跑到人群对堆里了
回复 我顶 我踩

求算命 发表于 2024-2-15 13:18
感觉可能解释的不太清楚,我们在那种老街道逛,有算命的,有买手机的,有剃头的那种,正在逛,一个老头拍我 ...

孩子本身带有童子命。
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2024-2-17 15:44
孩子本身带有童子命。

知道,老师你以前说过,那有没有被东西缠上啊?这几天人心惶惶的
回复 我顶 我踩

求算命 发表于 2024-2-18 15:19
知道,老师你以前说过,那有没有被东西缠上啊?这几天人心惶惶的

这个童子命就是第六感觉强于其它人,
也是常说的带有仙体的性质。
很容易于受外界东西干扰。而第六感迟钝的人就不易被干扰。
至于现在有没有东西缠身,摇一卦看看比较明显得出结论。
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2024-2-18 16:34
很容易于受外界东西干扰。而第六感迟钝 ...

出生:2024 年 性别:男 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2024年2月19日18时33分 (手工指定)
农历:甲辰年正月初十日酉时
立春:2024年02月04日16时37分
惊蛰:2024年03月05日10时21分
干支:甲辰年 丙寅月 癸丑日 辛酉时  (日空:寅卯)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-子 贵人-卯,巳

震宫:雷风恒         震宫:泽风大过 (游魂)
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       妻财庚戌土 ▅▅ ▅▅ 应    妻财丁未土 ▅▅ ▅▅  
螣蛇       官鬼庚申金 ▅▅ ▅▅   ╳→ 官鬼丁酉金 ▅▅▅▅▅  
勾陈       子孙庚午火 ▅▅▅▅▅      父母丁亥水 ▅▅▅▅▅ 世
朱雀       官鬼辛酉金 ▅▅▅▅▅ 世    官鬼辛酉金 ▅▅▅▅▅  
青龙 兄弟庚寅木 父母辛亥水 ▅▅▅▅▅      父母辛亥水 ▅▅▅▅▅  
玄武       妻财辛丑土 ▅▅ ▅▅      妻财辛丑土 ▅▅ ▅▅ 应
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2024-2-18 16:34
很容易于受外界东西干扰。而第六感迟钝 ...

论坛新上的排盘实在弄不明白,就用以前的了
回复 我顶 我踩

求算命 发表于 2024-2-19 18:32
论坛新上的排盘实在弄不明白,就用以前的了

这个六爻卦不是看这个事情的时间,
回复 我顶 我踩

求算命 发表于 2024-2-19 18:32
出生:2024 年 性别:男 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
...

不行的,必须重新摇卦。
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2024-2-19 20:12
不行的,必须重新摇卦。

啊?那这次要怎么摇挂啊?
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2024-2-19 20:11
这个六爻卦不是看这个事情的时间,

什么意思啊?
回复 我顶 我踩

时空不对嘛,按现在的时间你重新发帖
回复 我顶 我踩

求算命 发表于 2024-2-19 22:03
啊?那这次要怎么摇挂啊?

把需要问的事情说明题目再邀。
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2024-2-19 22:14
把需要问的事情说明题目再邀。

出生:2013 年 性别:男 占事:没填
公历起卦时间:2024年2月20日12时18分 (手工指定)
农历:甲辰年正月十一日午时
立春:2024年02月04日16时37分
惊蛰:2024年03月05日10时21分
干支:甲辰年 丙寅月 甲寅日 庚午时  (日空:子丑)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-寅 贵人-丑,未

震宫:地风升         兑宫:雷山小过 (游魂)
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       官鬼癸酉金 ▅▅ ▅▅      妻财庚戌土 ▅▅ ▅▅  
白虎       父母癸亥水 ▅▅ ▅▅      官鬼庚申金 ▅▅ ▅▅  
螣蛇 子孙庚午火 妻财癸丑土 ▅▅ ▅▅ 世 ╳→ 子孙庚午火 ▅▅▅▅▅ 世
勾陈       官鬼辛酉金 ▅▅▅▅▅      官鬼丙申金 ▅▅▅▅▅  
朱雀 兄弟庚寅木 父母辛亥水 ▅▅▅▅▅   ○→ 子孙丙午火 ▅▅ ▅▅  
青龙       妻财辛丑土 ▅▅ ▅▅ 应    妻财丙辰土 ▅▅ ▅▅ 应

摇挂的时候已经诚心询问,并按照现在的时间填写的起卦时间
回复 我顶 我踩

求算命 发表于 2024-2-20 12:18
出生:2013 年 性别:男 占事:没填
...

你这个占事没有填,就不严谨。
我虽然知道你测的事,但是不能凑数的。
回复 我顶 我踩