注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

测8号或者9号发工资,领导答应说加工资会加吗?

出生:73年 性别:男 占事:测8号或者9号发工资,领导答应说加工资会加吗?

公历起卦时间:2024年2月7日17时55分 
农历:癸卯年十二月廿八日酉时
立春:2024年02月04日16时37分
惊蛰:2024年03月05日10时21分
干支:甲辰年 丙寅月 辛丑日 丁酉时  (日空:辰巳)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-酉 贵人-寅,午

震宫:泽风大过 (游魂)    乾宫:天风姤    
六神  伏神   本    卦         变    卦
螣蛇       妻财丁未土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 妻财壬戌土 ▅▅▅▅▅  
勾陈       官鬼丁酉金 ▅▅▅▅▅      官鬼壬申金 ▅▅▅▅▅  
朱雀 子孙庚午火 父母丁亥水 ▅▅▅▅▅ 世    子孙壬午火 ▅▅▅▅▅ 应
青龙       官鬼辛酉金 ▅▅▅▅▅      官鬼辛酉金 ▅▅▅▅▅  
玄武 兄弟庚寅木 父母辛亥水 ▅▅▅▅▅      父母辛亥水 ▅▅▅▅▅  
白虎       妻财辛丑土 ▅▅ ▅▅ 应    妻财辛丑土 ▅▅ ▅▅ 世
以财为用,财虽化进神克世,无奈世爻月休日克,财未土日散。说明不会加。
回复 我顶 我踩

zbwct 发表于 2024-2-8 07:49
以财为用,财虽化进神克世,无奈世爻月休日克,财未土日散。说明不会加。 ...

没加啊,昨天晚上发了,总经理说2月份肯定加工资的
回复 我顶 我踩

轩逸 发表于 2024-2-8 09:50
没加啊,昨天晚上发了,总经理说2月份肯定加工资的

谢谢反馈!
回复 我顶 我踩

zbwct 发表于 2024-2-8 07:49
以财为用,财虽化进神克世,无奈世爻月休日克,财未土日散。说明不会加。 ...

2月肯定加
回复 我顶 我踩

此处两财,未土暗动,又化进神,克世,代表财来找你,加工资,丑土临日为旺,工资很高啊
回复 我顶 我踩