注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

我女儿的,请各位大师给看看,谢谢

女儿有先天性心脏病,虽说不严重,但也担心,先行谢谢了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员

八字 两个丑 克制 巳 午火 很明显的原因。

紫薇盘 看 到了十五岁 到 二十五的时候
会有消耗。花费 可能相对多
到了 可能威胁生命的是 三十四之后  辛亥运。

如果 长期看 最好在家 放一些化解。
可能对病不会实际解决。

但是 可以对命运稍微有变化。
回复 2# 艺术

如果今年手术,可以吗?
回复 3# gjy1973

关于先天性心脏病,据国个医学报道,小孩子先天心脏有问题的是有一定比例的,比如先天性心脏瓣膜问题,在国外一般是不动手术的,因为一般会随着孩子的成长而自然完善长好。
在国内,医院为了利益起见,一般都是恐吓家长,促成手术以牟取手术的暴利,现在泛滥的剖腹产就是个例子。再者小孩子动手术也对以后成长有影响,毕竟伤元气。
另外,本人不是医学方面专家,所言未必正确,所以建议动不动手术由你们来决定,但一定要慎重,建议多自己网上查询下相关病情,及多咨询一些专家医师,不要听一家之言。
回复 4# 秋水长天

谢谢秋水版主!我也不想给她做,而且缺损不是很大。
恩 要长期观察 。一定不要大意了。
回复 6# 艺术

谢谢!好人一生平安!
回复 5# gjy1973

其实可以听艺术版主的,做一些易学方面的化解,也是可以的
回复 6# 艺术

如何化解呀?恳请指点一二为盼。
命局 主要问题 就是两丑 克制 身禄之神。

化解掉丑 通过外部环境 会好些。

方法 站内短息发过去了。