注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

求测24年工作会有变动吗?

24年过完春节会换工作吗?换的话大概在几月?

姓名: 性别:女 生年: 经度:120度0分
求测内容:
起卦方式:手动摇卦
公历:2024年01月23日10时38分
农历:癸卯兔年(金箔金)腊月十三巳时
小寒:公历2024年01月06日05时25分  国际易经网六爻排盘系统
立春:公历2024年02月04日16时37分  http://www.iqing.net

四柱:癸卯年 乙丑月 丙戌日 癸巳时  (日空:午未)
卦名:坤宫6世六冲卦:坤为地  之  坎宫4世卦:泽火革
卦身:主卦酉爻持世,卦身在四爻;阴爻持世,月卦身在亥
青龙  ▅ ▅ 子孙癸酉金 世   ▅ ▅ 兄弟丁未土  
玄武  ▅ ▅ 妻财癸亥水  ×→ ▅▅▅ 子孙丁酉金  
白虎  ▅ ▅ 兄弟癸丑土  ×→ ▅▅▅ 妻财丁亥水 世
螣蛇  ▅ ▅ 官鬼乙卯木 应×→ ▅▅▅ 妻财己亥水  
勾陈  ▅ ▅ 父母乙巳火     ▅ ▅ 兄弟己丑土  
朱雀  ▅ ▅ 兄弟乙未土  ×→ ▅▅▅ 官鬼己卯木 应
鼠标点击,以全角方式排盘
到了卯月可能变动。。。。
回复 我顶 我踩

一休和尚 发表于 2024-1-23 11:25
到了卯月可能变动。。。。

阳历三月是吗?那2月份开学还要继续做一段时间,中途换工作?好的~到时候会来反馈
回复 我顶 我踩

是在阳历3月吗?
回复 我顶 我踩

guanggao 发表于 2024-1-24 13:22
是在阳历3月吗?

过完年开学还是要继续教孩子?下学期能干完还是中途变动?
回复 我顶 我踩

guanggao 发表于 2024-1-24 13:22
是在阳历3月吗?

是的,阳历3..4月份吧会有动静。
或者7..8月份都有变动迹象。
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2024-1-24 15:50
是的,阳历3..4月份吧会有动静。
或者7..8月份都有变动迹象。

好的,感谢您,到时候来反馈
回复 我顶 我踩