注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

测集团对我的任命职务为何还是没下发呢?难到我这个礼白送了吗?

出生:73年 性别:男 占事:测集团对我的任命职务为何还是没下发呢?难到我这个礼白送了吗?

公历起卦时间:2024年1月19日7时28分 
农历:癸卯年十二月初九日辰时
小寒:2024年01月06日05时25分
立春:2024年02月04日16时37分
干支:癸卯年 乙丑月 壬午日 甲辰时  (日空:申酉)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-亥 贵人-卯,巳

坎宫:坎为水 (六冲)     震宫:水风井    
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       兄弟戊子水 ▅▅ ▅▅ 世    兄弟戊子水 ▅▅ ▅▅  
螣蛇       官鬼戊戌土 ▅▅▅▅▅      官鬼戊戌土 ▅▅▅▅▅ 世
勾陈       父母戊申金 ▅▅ ▅▅      父母戊申金 ▅▅ ▅▅  
朱雀       妻财戊午火 ▅▅ ▅▅ 应 ╳→ 父母辛酉金 ▅▅▅▅▅  
青龙       官鬼戊辰土 ▅▅▅▅▅      兄弟辛亥水 ▅▅▅▅▅ 应
玄武       子孙戊寅木 ▅▅ ▅▅      官鬼辛丑土 ▅▅ ▅▅
妻财午火化父母,回头合官星,看来是给公司岁数大的领导送的礼。不会白送的。
回复 我顶 我踩

水长天 发表于 2024-1-19 13:38
妻财午火化父母,回头合官星,看来是给公司岁数大的领导送的礼。不会白送的。 ...

他比我年轻啊
回复 我顶 我踩

财动变空,白送了。
回复 我顶 我踩

溪夏 发表于 2024-1-19 16:25
财动变空,白送了。

财爻化出父母生世爻呢
回复 我顶 我踩

溪夏 发表于 2024-1-19 16:25
财动变空,白送了。

如果他搞不定,估计会把酒的钱退到我的卡里,,我知道他是这样的人,,,如果不退就肯定能搞定的
回复 我顶 我踩

轩逸 发表于 2024-1-19 18:19
财爻化出父母生世爻呢

化出的父母不空亡吗!
回复 我顶 我踩

不空任命就下来了
回复 我顶 我踩

溪夏 发表于 2024-1-19 19:35
化出的父母不空亡吗!

出生: 年 性别:男 占事:测通过公司总经理帮忙,集团春节前会给我下发任命文件吗?

公历起卦时间:2024年1月20日10时18分 
农历:癸卯年十二月初十日巳时
小寒:2024年01月06日05时25分
立春:2024年02月04日16时37分
干支:癸卯年 乙丑月 癸未日 丁巳时  (日空:申酉)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-子 贵人-卯,巳

坤宫:地天泰 (六合)     坤宫:水天需 (游魂) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       子孙癸酉金 ▅▅ ▅▅ 应    妻财戊子水 ▅▅ ▅▅  
螣蛇       妻财癸亥水 ▅▅ ▅▅   ╳→ 兄弟戊戌土 ▅▅▅▅▅  
勾陈       兄弟癸丑土 ▅▅ ▅▅      子孙戊申金 ▅▅ ▅▅ 世
朱雀       兄弟甲辰土 ▅▅▅▅▅ 世    兄弟甲辰土 ▅▅▅▅▅  
青龙 父母乙巳火 官鬼甲寅木 ▅▅▅▅▅      官鬼甲寅木 ▅▅▅▅▅  
玄武       妻财甲子水 ▅▅▅▅▅      妻财甲子水 ▅▅▅▅▅ 应
回复 我顶 我踩