注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

朱和叶会有自己的小孩吗

姓名:啊财 性别:男 生年: 经度:1200
求测内容:国际形势
起卦方式:手工指定
公历:202312061842
农历:癸卯兔年(金箔金)十月廿四酉时
立冬:公历202311080200分  国际易经网六爻排盘系统
大雪:公历202312071838分  http://www.iqing.net

四柱:癸卯年 癸亥月 戊戌日 辛酉时  (日空:辰巳)
卦名:兑宫1世六合卦:泽水困  之  坎宫6世六冲卦:坎为水
卦身:主卦寅爻持世,卦身在三爻;阴爻持世,月卦身在午
朱雀  ▅ ▅ 父母     ▅ ▅ 子孙 
青龙  ▅▅▅ 兄弟     ▅▅▅ 父母  
玄武  ▅▅▅ 子孙 ○→ ▅ ▅ 兄弟  
白虎  ▅ ▅ 官鬼     ▅ ▅ 官鬼 
螣蛇  ▅▅▅ 父母     ▅▅▅ 父母  
勾陈  ▅ ▅ 妻财    ▅ ▅ 妻财  

结婚一年多了,没有响动。。。。
回复 我顶 我踩

卦再顶出来看看。。。。
回复 我顶 我踩

子孙临月化回头生,会有的。
回复 我顶 我踩

应爻为所测之事,应爻子孙旺、临月建,会有,快的话。这个月就有。
回复 我顶 我踩

zbwct 发表于 2024-1-20 08:31
应爻为所测之事,应爻子孙旺、临月建,会有,快的话。这个月就有。

非常感谢。。。。
回复 我顶 我踩