注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

看看我这辈子几件事情做不做的完

姓名:啊财 性别:男 生年: 经度:120度0分
求测内容:国际形势
起卦方式:手工指定
公历:2023年01月16日18时14分
农历:壬寅虎年(金箔金)腊月廿五酉时
小寒:公历2023年01月05日23时35分  国际易经网六爻排盘系统
立春:公历2023年02月04日10时47分  http://www.iqing.net

四柱:壬寅年 癸丑月 甲戌日 癸酉时  (日空:申酉)
卦名:坎宫4世卦:泽火革  之  坎宫3世卦:水火既济
卦身:主卦亥爻持世,卦身在六爻;阳爻持世,月卦身在卯
玄武       ▅ ▅ 官鬼丁未土     ▅ ▅ 兄弟戊子水 应
白虎       ▅▅▅ 父母丁酉金     ▅▅▅ 官鬼戊戌土  
螣蛇       ▅▅▅ 兄弟丁亥水 世○→ ▅ ▅ 父母戊申金  
勾陈 妻财戊午火 ▅▅▅ 兄弟己亥水     ▅▅▅ 兄弟己亥水 世
朱雀       ▅ ▅ 官鬼己丑土     ▅ ▅ 官鬼己丑土  
青龙       ▅▅▅ 子孙己卯木 应   ▅▅▅ 子孙己卯木  
返回列表发新帖回复
姓名:啊财 性别:男 生年: 经度:120度0分
求测内容:国际形势
起卦方式:手工指定
公历:2023年11月05日18时24分
农历:癸卯兔年(金箔金)九月廿二酉时
寒露:公历2023年10月08日22时41分  国际易经网六爻排盘系统
立冬:公历2023年11月08日02时00分  http://www.iqing.net

四柱:癸卯年 壬戌月 丁卯日 己酉时  (日空:戌亥)
卦名:艮宫2世卦:山天大畜  之  坎宫4世游魂卦:地火明夷
卦身:主卦寅爻持世,卦身在三爻;阳爻持世,月卦身在丑
青龙       ▅▅▅ 官鬼丙寅木  ○→ ▅ ▅ 子孙癸酉金  
玄武       ▅ ▅ 妻财丙子水 应   ▅ ▅ 妻财癸亥水  
白虎       ▅ ▅ 兄弟丙戌土     ▅ ▅ 兄弟癸丑土 世
螣蛇 子孙丙申金 ▅▅▅ 兄弟甲辰土     ▅▅▅ 妻财己亥水  
勾陈 父母丙午火 ▅▅▅ 官鬼甲寅木 世○→ ▅ ▅ 兄弟己丑土  
朱雀       ▅▅▅ 妻财甲子水     ▅▅▅ 官鬼己卯木 应
回复 我顶 我踩

卦起错了,是下面这一卦。。。。
回复 我顶 我踩

没玩没完没了
回复 我顶 我踩

挂再顶出来看看。。。。
回复 我顶 我踩

挂再顶出来看看。。。。
回复 我顶 我踩

挂再顶出来看看。。。。
回复 我顶 我踩