注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 轩逸

测为了很快落实职务,给公司领导送了礼,不会白送吧?

你发贴为什么能通过,我发帖为什么不通过。。。。
回复 我顶 我踩

轩逸 发表于 2024-1-13 20:02
我觉得这样看,白虎临应爻说明是集团董事长,多亏送礼财伏子孙克住了集团董事长,说明集团董事长还是要听 ...

按你的标的问题论,是看看给送礼的人能不能满足你的愿望。
那就看应爻的办事力度,还有世应爻的关系。
1,应爻正临官鬼,是领导的像,但是不得日月令帮扶很弱的,所以断你送礼的当事人在你升职这件事上能量不足,还需要董事长审批决定的。(董事长的位置不是四爻)
2,应生世,但是应动化午未合冲世爻就不利于你提升了。
3,看内卦子孙动克官不利求官,子孙动化财吉利。
4,此卦关键点就是官星的旺衰以及动向。
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2024-1-14 17:11
按你的标的问题论,是看看给送礼的人能不能满足你的愿望。
那就看应爻的办事力度,还有世应爻的关系。
1 ...

看官父,此卦父丑临月,父旺,应官午动生世,为官生父,二爻亥动克官午似乎不利,但财寅伏子亥下,为飞生伏财寅,财寅伏出以动爻论,寅伏出后形成寅午戌合官,这个官如果不生世与世无关,那么此卦合后生世,所以说卦主能得到这个官。从另一个角度看官午动生世,这个官是代表领导,没给钱之前弱,生世,这个不确定因素较大,但财寅这个偏财从二爻伏出,二爻为家从家中拿,寅午合表示这个钱到领导手,,合火局生世力量增强,所以说这个钱不白拿。卦主应得到职务。这个是周易大师断的,你看下
回复 我顶 我踩

轩逸 发表于 2024-1-13 19:31
你猜我给他送的啥呢

这个看不出来。
回复 我顶 我踩

溪夏 发表于 2024-1-14 19:13
这个看不出来。

茅台酒啊。。。。
回复 我顶 我踩

轩逸 发表于 2024-1-14 17:24
看官父,此卦父丑临月,父旺,应官午动生世,为官生父,二爻亥动克官午似乎不利,但财寅伏子亥下,为飞生 ...

原来如此,,,,,,,,真牛🐮
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2024-1-14 20:27
原来如此,,,,,,,,真牛🐮

这个断语是高手断的。。不是我断的啊
回复 我顶 我踩

有反馈了吗 我看这酒是白送了
回复 我顶 我踩