注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

最近很忙,老板24年能给涨工资吗

求测人:某人,女,癸亥(1983年),电脑摇卦(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2024年1月10日22时59分,星期三。
农历:癸卯年 十一月 廿九日 亥时。
神煞:驿马-亥 桃花-午 干禄-子 贵人-卯、巳
干支:癸卯年  乙丑月  癸酉日  癸亥时 (卦身:卯)

主变卦    天水讼(离宫-游魂)  之  乾为天(乾宫)  [空亡:戌、亥]

白虎       ▅▅▅▅▅ 子孙壬戌土    ▅▅▅▅▅ 子孙壬戌土 世 

螣蛇       ▅▅▅▅▅ 妻财壬申金    ▅▅▅▅▅ 妻财壬申金   

勾陈       ▅▅▅▅▅ 兄弟壬午火 世  ▅▅▅▅▅ 兄弟壬午火   

朱雀 官鬼己亥水 ▅▅ ▅▅×兄弟戊午火    ▅▅▅▅▅ 子孙甲辰土 应 

青龙       ▅▅▅▅▅ 子孙戊辰土    ▅▅▅▅▅ 父母甲寅木   

玄武       ▅▅ ▅▅×父母戊寅木 应  ▅▅▅▅▅ 官鬼甲子水   
子孙明年临太岁,兄弟动生子孙,必涨工资的

评分

xuanhaixing + 2 + 2 + 2 赞一个!

回复 我顶 1 我踩 0

测财以妻财为用,应爻父母与兄弟午火联动克妻财,兄弟午火持世,兄弟是克妻财的忌神,说明不会涨工资。

评分

xuanhaixing + 2 + 2 + 2 很给力!

回复 我顶 我踩

谢谢(✪▽✪)
回复 我顶 我踩

父兄同动,长不了。

评分

xuanhaixing + 2 + 2 + 2 谢谢

回复 我顶 我踩

不多,长点有限

评分

xuanhaixing + 2 + 2 + 2 神马都是浮云

回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2024-1-11 19:07
不多,长点有限

涨三百也是好的
回复 我顶 我踩

当然了
回复 我顶 我踩

最近老板开发了新品种,忙死了,然后无意中我发现好像跟我干同样活的人比我工资高,就因为后来的人家要的就多
回复 我顶 我踩