注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

今年是留在原部门好还是轮转到其他部门好?

命主姓名:求测者,出生地:福建莆田。
出生公历:1980年8月26日15时56分(北京时间),星期二。
出生农历:庚申年 七月 十六日 申时。
劫        才        日元        官
乾造        庚申        甲申        辛未        丙申
藏干        戊庚壬        戊庚壬        乙己丁        戊庚壬
印劫伤        印劫伤        财枭杀        印劫伤
衰旺        帝旺        帝旺        衰        帝旺
纳音        古榴木        泉中水        路旁土        山下火
立秋1980年8月7日17时9分,白露1980年9月7日19时54分
起运周岁:4岁 0个月 19天,交运日期:9月14日(公历)。

财        官        杀        印        枭        劫        比        伤
大运        乙酉        丙戌        丁亥        戊子        己丑        庚寅        辛卯        壬辰
临官        冠带        沐浴        长生        养        胎        绝        墓
虚岁        5        15        25        35        45        55        65        75
始于        1984        1994        2004        2014        2024        2034        2044        2054
甲子        甲戌        甲申        甲午        甲辰        甲寅        甲子        甲戌
乙丑        乙亥        乙酉        乙未        乙巳        乙卯        乙丑        乙亥
丙寅        丙子        丙戌        丙申        丙午        丙辰        丙寅        丙子
丁卯        丁丑        丁亥        丁酉        丁未        丁巳        丁卯        丁丑
戊辰        戊寅        戊子        戊戌        戊申        戊午        戊辰        戊寅
己巳        己卯        己丑        己亥        己酉        己未        己巳        己卯
庚午        庚辰        庚寅        庚子        庚戌        庚申        庚午        庚辰
辛未        辛巳        辛卯        辛丑        辛亥        辛酉        辛未        辛巳
壬申        壬午        壬辰        壬寅        壬子        壬戌        壬申        壬午
癸酉        癸未        癸巳        癸卯        癸丑        癸亥        癸酉        癸未
止于        1993        2003        2013        2023        2033        2043        2053        2063
※胎元:乙亥(山头火) 命宫:己丑(霹雷火)
吉神凶煞:
年柱: 劫煞 羊刃
月柱: 劫煞 羊刃
日柱: 天医 寡宿
时柱: 劫煞 羊刃
星座:处女座。 生肖:猴 二十八宿:尾。
命主福元:坤宫,属西四命。
到了年底,工作岗位要进行轮转,今年是留在原部门好还是轮转到其他部门好?望各位大师指点一下。

易搏云天 发表于 2024-1-16 21:07
不是说属猴的在龙年身体状况如何是好是坏,这个问题要根据八字命局论。
另外再有你小时候,大概十岁左右 ...

多谢大师指点。这十年之内,你有六七年身体状况不佳,这才是我担心的问题。从2016年,身体就不好,有许多慢性疾病,无法医治好。在印中,我10岁左右,我父亲没有意外之灾。甲辰年交运之际是指2024年吗?之后,身体都是每况愈下,有没有改善的时机?
回复 我顶 1 我踩 0

2024年刚好进入己丑大运,丑未冲,到了该变动地方的时候了。
就是说这步大运你的工作会变动的次数多了。
回复 我顶 我踩

多谢大师指点。2024年刚好进入己丑大运,工作会变动的次数多了,这到底是好还是坏。今年是有机会通过考试,考入上级单位。
回复 我顶 我踩

123lingling 发表于 2024-1-10 13:35
多谢大师指点。2024年刚好进入己丑大运,工作会变动的次数多了,这到底是好还是坏。今年是有机会通过考试,考 ...

这步大运有好有坏,2024最好留在原部门,等明年再动。
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2024-1-11 19:25
这步大运有好有坏,2024最好留在原部门,等明年再动。

多谢大师指点。大师曾说过:己丑大运,这个丑是金墓库,能收八字命局中的庚申劫财的.这是否指进入2024年以后,财运会好点。
回复 我顶 我踩

123lingling 发表于 2024-1-12 20:41
多谢大师指点。大师曾说过:己丑大运,这个丑是金墓库,能收八字命局中的庚申劫财的.这是否指进入2024年以 ...

是的,己丑大运要比戊子大运财运好一些了。
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2024-1-12 21:26
是的,己丑大运要比戊子大运财运好一些了。

多谢大师指点。如果年底岗位轮转,留在原部门失败,轮转到其他部门是不是非常不好?
回复 我顶 我踩

123lingling 发表于 2024-1-14 18:55
多谢大师指点。如果年底岗位轮转,留在原部门失败,轮转到其他部门是不是非常不好? ...

不是说轮流到其它部门非常不好,
好的流年动有保障嘛。
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2024-1-14 20:37
不是说轮流到其它部门非常不好,
好的流年动有保障嘛。

多谢大师指点。有的运程书写属猴在龙年身体健康还行,有的运程书写属猴在龙年要注意身体健康。我在龙年健康到底是好还是坏,望大师指点一下。
回复 我顶 我踩

123lingling 发表于 2024-1-15 20:41
多谢大师指点。有的运程书写属猴在龙年身体健康还行,有的运程书写属猴在龙年要注意身体健康。我在龙年健 ...

好等我看看再说
回复 我顶 我踩

123lingling 发表于 2024-1-15 20:41
多谢大师指点。有的运程书写属猴在龙年身体健康还行,有的运程书写属猴在龙年要注意身体健康。我在龙年健 ...

你这个戊子大运,是影响身体不好的大运,
就是说在这十年之内,你有六七年身体状况不佳。
因为子水食神得金生,子未穿的缘故造成的。
甲辰年交运之际更要注意身体了。
回复 我顶 我踩

不是说属猴的在龙年身体状况如何是好是坏,这个问题要根据八字命局论。
另外再有你小时候,大概十岁左右你父亲有意外之灾吧?
回复 我顶 我踩

123lingling 发表于 2024-1-17 21:40
多谢大师指点。这十年之内,你有六七年身体状况不佳,这才是我担心的问题。从2016年,身体就不好,有许多 ...

过两年你的身体会有所改善,
还有我看你的八字中显示你的父亲会有病灾,难道不是吗?
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2024-1-18 19:44
过两年你的身体会有所改善,
还有我看你的八字中显示你的父亲会有病灾,难道不是吗? ...

10岁左右,我父亲确实没有生什么大病。如果有的话,我父亲也是一般小感冒。我觉得我本人病灾比较严重,大师能否指点一下。
回复 我顶 我踩