注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: guanggao

求测孩子身体

易搏云天 发表于 2024-1-1 21:12
孩子现在的病情,单靠吃药是不行的。吃药只能减轻一些。

有其他办法吗
回复 我顶 我踩

这次差不多好了,停药2天了。
回复 我顶 我踩

guanggao 发表于 2024-1-4 21:48
这次差不多好了,停药2天了。

这次去了几个地方看,都说是“轻微”感冒,对她来说还是吃了一个多星期的药。
回复 我顶 我踩

guanggao 发表于 2024-1-4 21:49
这次去了几个地方看,都说是“轻微”感冒,对她来说还是吃了一个多星期的药。 ...

我建议你在附近找一找看虚病的,道行高的师傅给孩子调理一下吧。
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2024-1-6 13:29
我建议你在附近找一找看虚病的,道行高的师傅给孩子调理一下吧。

看了,说没有~~可能以前碰了一下
回复 我顶 我踩

guanggao 发表于 2024-1-7 11:01
看了,说没有~~可能以前碰了一下

shenshang现在没有,也没有盯着她的~~说是可能是以前啥时候,碰撞了一下
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2024-1-6 13:29

身边也没有缘遇到道行高的能调理的,就是普通中西医。
看的那个说shenshang没有,就不用弄~,说是孩子t体质太ruol,建议艾灸推拿学位。
回复 我顶 我踩

guanggao 发表于 2024-1-7 11:06
身边也没有缘遇到道行高的能调理的,就是普通中西医。
看的那个说shenshang没有,就不用弄~,说是孩子t体 ...

孩子经常感冒发烧的病情总是医治不好,就是什么东西吓着了,
你找中西医大夫他们是看不好的,
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2024-1-8 22:02
你找中西医大夫他们是看不好的, ...

这次好了,没多久就有下一次,太频繁了
回复 我顶 我踩

这次接近尾声了,加这星期又2星期药了。也没去学校,学校上星期又一波bingdu  ganrande ,她避开了,影响不大,但是嗓子也弄上点,所以又吃药了。
这周五,19号他们期末考试,能去吗、?2年级,去的话会对她身体有影响吗?害怕啊
回复 我顶 我踩

起了一挂,本周五能去学校参加考试吗?身体会受影响吗?
小时候也去看过一次,受惊吓这方面的~~弄过还是这样子,没啥改善。这星期还有点没好,再吃几天药,每次都是差不多好了,隔不了几天又是新的状况~~~这次从1月4号到现在都没去学校了。
姓名: 性别:女 生年:1983.1.15 经度:120度0分
求测内容:
起卦方式:手动摇卦
公历:2024年01月15日20时20分
农历:癸卯兔年(金箔金)腊月初五戌时
小寒:公历2024年01月06日05时25分  国际易经网六爻排盘系统
立春:公历2024年02月04日16时37分  http://www.iqing.net

四柱:癸卯年 乙丑月 戊寅日 壬戌时  (日空:申酉)
卦名:乾宫2世卦:天山遯  之  乾宫3世六合卦:天地否
卦身:主卦午爻持世,卦身在初爻;阴爻持世,月卦身在未
朱雀       ▅▅▅ 父母壬戌土     ▅▅▅ 父母壬戌土 应
青龙       ▅▅▅ 兄弟壬申金 应   ▅▅▅ 兄弟壬申金  
玄武       ▅▅▅ 官鬼壬午火     ▅▅▅ 官鬼壬午火  
白虎       ▅▅▅ 兄弟丙申金  ○→ ▅ ▅ 妻财乙卯木 世
螣蛇 妻财甲寅木 ▅ ▅ 官鬼丙午火 世   ▅ ▅ 官鬼乙巳火  
勾陈 子孙甲子水 ▅ ▅ 父母丙辰土     ▅ ▅ 父母乙未土  
回复 我顶 我踩

guanggao 发表于 2024-1-15 20:26
起了一挂,本周五能去学校参加考试吗?身体会受影响吗?
小时候也去看过一次,受惊吓这方面的~~弄过还是 ...

孩子身体没有好利索,恐怕是不能参加考试。
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2024-1-15 20:37
孩子身体没有好利索,恐怕是不能参加考试。

表面看没啥了,嗓子还没完全好,正在吃药,好七八分了。他爸想让她去,说毕竟期末考,她自己想去,我害怕担心~,就是期末考,跟身体比起来~主要怕她去了回来又有啥~~一直折腾的我都不想面对了,对医院也有点发怵。
这个卦象最终是不去之象是吧。
回复 我顶 我踩

guanggao 发表于 2024-1-15 20:11
这次好了,没多久就有下一次,太频繁了

是不是这孩子 现在运势就这样?找人看,要么说没必要弄,能给弄的吧,弄了不起啥作用。感觉就是这小孩我没法了,这种状态就是目前无法改善。这么久了,是不是也快要开始改善了,这小孩小身板~~怕是再长期这样顶不住啊。
回复 我顶 我踩

变卦吉利,过了年好转。。。。
回复 我顶 我踩