注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

未来对象特点

求测人:某人,男,辛未(1991年),手工指定(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2023年12月20日20时44分,星期三。
农历:癸卯年 十一月 初八日 戌时。
神煞:驿马-寅 桃花-酉 干禄-亥 贵人-卯、巳
干支:癸卯年  甲子月  壬子日  庚戌时 (卦身:午)

主变卦    雷地豫(震宫)  之  雷水解(震宫)  [空亡:寅、卯]

白虎       ▅▅ ▅▅ 妻财庚戌土    ▅▅ ▅▅ 妻财庚戌土   

螣蛇       ▅▅ ▅▅ 官鬼庚申金    ▅▅ ▅▅ 官鬼庚申金 应 

勾陈       ▅▅▅▅▅ 子孙庚午火 应  ▅▅▅▅▅ 子孙庚午火   

朱雀       ▅▅ ▅▅ 兄弟乙卯木    ▅▅ ▅▅ 子孙戊午火   

青龙       ▅▅ ▅▅×子孙乙巳火    ▅▅▅▅▅ 妻财戊辰土 世 

玄武 父母庚子水 ▅▅ ▅▅ 妻财乙未土 世  ▅▅ ▅▅ 兄弟戊寅木   
未来对象特点,身高长相性格,其他大致特点。。
实在没有就出家。谢谢各位
妻财两现,土主厚重,大概属于性格稳重,相貌平常的一类
回复 我顶 我踩

都是土,未土,戌土,辰土,哪个土是正的?什么时候有
回复 我顶 我踩

水长天 发表于 2023-12-23 18:24
妻财两现,土主厚重,大概属于性格稳重,相貌平常的一类

都是土,未土,戌土,辰土?哪个正?什么时候遇到?
未土龙更厉害?
回复 我顶 我踩

性情温和善良,个头不高中等身材,略微胖些,胆大心细是个会过日子的人
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2023-12-23 19:43
性情温和善良,个头不高中等身材,略微胖些,胆大心细是个会过日子的人

三个土 哪个土?哈哈 前一卦好像说快了? 春天?
回复 我顶 我踩

准备出家 发表于 2023-12-23 19:52
三个土 哪个土?哈哈 前一卦好像说快了? 春天?

未土
回复 我顶 我踩

世爻那个 我老乡? 怎么没出现的样子。  六爻戌土倒是出现了,人很凶白虎。
世爻父母伏 子未害 我跟父母关系不怎么好可以理解。
回复 我顶 我踩

准备出家 发表于 2023-12-23 20:22
世爻那个 我老乡? 怎么没出现的样子。  六爻戌土倒是出现了,人很凶白虎。
世爻父母伏 子未害 我跟父母 ...

戌土这个是什么时候出现的?
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2023-12-23 20:50
戌土这个是什么时候出现的?

今年戌月  未土难道我见过? 未年? 未月?持世那么近都没见过奇怪
世应合 感觉我还占了主动,可惜没见到人啊
回复 我顶 我踩