注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

两个小项目可以投资吗

公历:2023年12月3日16时49分,星期日。
农历:癸卯年 十月 廿一日 申时。
神煞:驿马-巳 桃花-子 干禄-卯 贵人-子、申
干支:癸卯年  癸亥月  乙未日  甲申时 (卦身:申)

主变卦    雷泽归妹(兑宫-归魂)  之  天山遁(乾宫)  [空亡:辰、巳]

玄武       ▅▅ ▅▅×父母庚戌土 应  ▅▅▅▅▅ 父母壬戌土   

白虎       ▅▅ ▅▅×兄弟庚申金    ▅▅▅▅▅ 兄弟壬申金 应 

螣蛇 子孙丁亥水 ▅▅▅▅▅ 官鬼庚午火    ▅▅▅▅▅ 官鬼壬午火   

勾陈       ▅▅ ▅▅×父母丁丑土 世  ▅▅▅▅▅ 兄弟丙申金   

朱雀       ▅▅▅▅▅○妻财丁卯木    ▅▅ ▅▅ 官鬼丙午火 世 

青龙       ▅▅▅▅▅○官鬼丁巳火    ▅▅ ▅▅ 父母丙辰土   
变数太大而且没有看到多少利润,不宜投资。
回复 我顶 1 我踩 0

易搏云天 发表于 2023-12-3 21:00
变数太大而且没有看到多少利润,不宜投资。

赞同版主的看法,这卦比较差,赚不到几个钱,利润太少了,不值得投资。另外,在我看来的话,可能还会更严重是会亏损很多的象
回复 我顶 我踩

宜民易学阁 发表于 2023-12-4 21:46
赞同版主的看法,这卦比较差,赚不到几个钱,利润太少了,不值得投资。另外,再我看来的话,可能还会更严 ...

是的
回复 我顶 我踩

赞同版主的看法,这卦比较差,赚不到几个钱,利润太少了,不值得投资。另外,在我看来的话,可能还会更严 ...

好吧,谢谢
回复 我顶 我踩

赞同版主的看法,这卦比较差,赚不到几个钱,利润太少了,不值得投资。另外,在我看来的话,可能还会更严 ...

谢谢
回复 我顶 我踩