注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

我是不是工资最低的

好悲哀,今天偶然发现好像公司我最低,就想问问跟我一样工作的人是不是真的比我工资高
求测人:某人,女,癸亥(1983年),电脑摇卦(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2023年11月30日21时33分,星期四。
农历:癸卯年 十月 十八日 亥时。
神煞:驿马-寅 桃花-酉 干禄-亥 贵人-卯、巳
干支:癸卯年  癸亥月  壬辰日  辛亥时 (卦身:丑)

主变卦    天山遁(乾宫)  之  火风鼎(离宫)  [空亡:午、未]

白虎       ▅▅▅▅▅ 父母壬戌土    ▅▅▅▅▅ 官鬼己巳火   

螣蛇       ▅▅▅▅▅○兄弟壬申金 应  ▅▅ ▅▅ 父母己未土 应 

勾陈       ▅▅▅▅▅ 官鬼壬午火    ▅▅▅▅▅ 兄弟己酉金   

朱雀       ▅▅▅▅▅ 兄弟丙申金    ▅▅▅▅▅ 兄弟辛酉金   

青龙 妻财甲寅木 ▅▅ ▅▅×官鬼丙午火 世  ▅▅▅▅▅ 子孙辛亥水 世 

玄武 子孙甲子水 ▅▅ ▅▅ 父母丙辰土    ▅▅ ▅▅ 父母辛丑土   

-
工资确实不高,让你灰心丧气的,打算不想干了是吧?
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2023-12-1 12:11
工资确实不高,让你灰心丧气的,打算不想干了是吧?

所以前面我问还能找到干到退休的好工作吗
回复 我顶 我踩