注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

钱币卦,同事的这项工作会移交给我吗?估计很快能反馈

近一年前,我刚到现在的部门时,领导说要将同事兼着的一项工作给我,由我来做。但不知什么原因,后来再没提起过。这个同事近期提拔,要换部门。正常情况下,他负责的工作都要交出来。
出生:1973 年 性别:男 占事:没填
公历起卦时间:2023年11月29日19时30分 (手工指定)
农历:癸卯年十月十七日戌时
立冬:2023年11月08日02时00分
大雪:2023年12月07日18时38分
干支:癸卯年 癸亥月 辛卯日 戊戌时  (日空:午未)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-酉 贵人-寅,午

离宫:风水涣         坎宫:水泽节 (六合) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
螣蛇       父母辛卯木 ▅▅▅▅▅   ○→ 官鬼戊子水 ▅▅ ▅▅  
勾陈       兄弟辛巳火 ▅▅▅▅▅ 世    子孙戊戌土 ▅▅▅▅▅  
朱雀 妻财己酉金 子孙辛未土 ▅▅ ▅▅      妻财戊申金 ▅▅ ▅▅ 应
青龙 官鬼己亥水 兄弟戊午火 ▅▅ ▅▅      子孙丁丑土 ▅▅ ▅▅  
玄武       子孙戊辰土 ▅▅▅▅▅ 应    父母丁卯木 ▅▅▅▅▅  
白虎       父母戊寅木 ▅▅ ▅▅   ╳→ 兄弟丁巳火 ▅▅▅▅▅ 世
四叶草9 发表于 2023-11-29 21:24

那也不错,有点事干。
回复 我顶 我踩

看这上爻动是准备交给你,但是初爻动了,恐怕另有安排。
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2023-11-30 12:28
看这上爻动是准备交给你,但是初爻动了,恐怕另有安排。

老师的意思是会交给他人?还是会给我安排其他工作?
回复 我顶 我踩

父母两现,一个生世爻,一个生应爻,看来不会全部交给你,会分给别人一部分。
回复 我顶 我踩

水长天 发表于 2023-11-30 18:00
父母两现,一个生世爻,一个生应爻,看来不会全部交给你,会分给别人一部分。 ...

那也不错,还能少干点。
回复 我顶 我踩