注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

孩子为啥总说“星辰”

就知道星辰是孩子的一个游戏好友,去年年初认识的玩的挺好,去年7-8月就开始念叨着,年底就经常半夜哭还念叨着星辰是不是受啥刺激了?
求测人:某人,男,癸巳(2013年),手工指定(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2023年11月14日12时51分,星期二。
农历:癸卯年 十月 初二日 午时。
神煞:驿马-寅 桃花-酉 干禄-巳 贵人-亥、酉
干支:癸卯年  癸亥月  丙子日  甲午时 (卦身:酉)

主变卦    泽火革(坎宫)  之  泽风大过(震宫)  [空亡:申、酉]

青龙       ▅▅ ▅▅ 官鬼丁未土    ▅▅ ▅▅ 官鬼丁未土   

玄武       ▅▅▅▅▅ 父母丁酉金    ▅▅▅▅▅ 父母丁酉金   

白虎       ▅▅▅▅▅ 兄弟丁亥水 世  ▅▅▅▅▅ 兄弟丁亥水 世 

螣蛇 妻财戊午火 ▅▅▅▅▅ 兄弟己亥水    ▅▅▅▅▅ 父母辛酉金   

勾陈       ▅▅ ▅▅×官鬼己丑土    ▅▅▅▅▅ 兄弟辛亥水   

朱雀       ▅▅▅▅▅○子孙己卯木 应  ▅▅ ▅▅ 官鬼辛丑土 应 
求算命 发表于 2023-11-15 10:06
昨晚问了一晚上,孩子终于说了,说是因为星辰和他绝交了,不明不白连理由都没说就把他删了,但没和他玩够 ...

应爻子孙亥水是孩子,子孙临白虎,孩子性格比较直爽,官鬼酉金化兄弟酉金,酉金是孩子朋友星辰,官午火是游戏,辰土与酉金合、是子孙亥水之墓,说明两人同在辰土这里玩游戏;但子孙入辰土墓,午火带酉金生合未土,说明孩子仍在辰土玩游戏,星辰去未土玩游戏了;子孙亥水克官鬼、官鬼克兄弟。说明在原来游戏里,孩子水平比星辰高,让星辰不高兴了,也因此星辰不玩原来游戏了。
回复 我顶 1 我踩 0

应爻子孙卯木化官鬼丑土,通过丑土搭桥化出兄弟亥水,子孙卯木入六爻未土之墓,说明孩子迷恋游戏了,并通过游戏认识了好友“星辰”,但孩子喜欢的一个游戏里,好友没有去,孩子盼他去,从而念念不旺了。
回复 我顶 1 我踩 0

zbwct 发表于 2023-11-15 08:15
应爻子孙卯木化官鬼丑土,通过丑土搭桥化出兄弟亥水,子孙卯木入六爻未土之墓,说明孩子迷恋游戏了,并通过 ...

不对啊大师,我家孩子就玩迷你世界一个游戏,他们两个也是通过迷你世界认识的,我家孩子也基本不玩其他游戏,而且就算是大师你说的这样那这也不至于伤心这么久吧
回复 我顶 我踩

zbwct 发表于 2023-11-15 08:15
应爻子孙卯木化官鬼丑土,通过丑土搭桥化出兄弟亥水,子孙卯木入六爻未土之墓,说明孩子迷恋游戏了,并通过 ...

昨晚问了一晚上,孩子终于说了,说是因为星辰和他绝交了,不明不白连理由都没说就把他删了,但没和他玩够,所以一直想星辰,我感觉这个星辰成孩子心里的结了

求测人:某人,男,癸巳(2013年),手工指定(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2023年11月15日9时54分,星期三。
农历:癸卯年 十月 初三日 巳时。
神煞:驿马-亥 桃花-午 干禄-午 贵人-亥、酉
干支:癸卯年  癸亥月  丁丑日  乙巳时 (卦身:子)

主变卦    泽水困(兑宫)  之  泽风大过(震宫)  [空亡:申、酉]

青龙 ▅▅ ▅▅ 父母丁未土    ▅▅ ▅▅ 父母丁未土   

玄武 ▅▅▅▅▅ 兄弟丁酉金    ▅▅▅▅▅ 兄弟丁酉金   

白虎 ▅▅▅▅▅ 子孙丁亥水 应  ▅▅▅▅▅ 子孙丁亥水 世 

螣蛇 ▅▅ ▅▅×官鬼戊午火    ▅▅▅▅▅ 兄弟辛酉金   

勾陈 ▅▅▅▅▅ 父母戊辰土    ▅▅▅▅▅ 子孙辛亥水   

朱雀 ▅▅ ▅▅ 妻财戊寅木 世  ▅▅ ▅▅ 父母辛丑土 应 

新摇的,星辰为啥走啊?我想给他好好疏导疏导
回复 我顶 我踩

zbwct 发表于 2023-11-16 08:35
应爻子孙亥水是孩子,子孙临白虎,孩子性格比较直爽,官鬼酉金化兄弟酉金,酉金是孩子朋友星辰,官午火是 ...

斯,大师你确定是因为游戏或者是我儿子吗?我儿子说7到8月游戏闪退,所以就一直用QQ和星辰联系,久而久之就不咋玩了,12月突然上QQ和我儿子绝交,而且这游戏应该没啥水平高不高的吧?而且我儿子说星辰比他玩的还厉害
回复 我顶 我踩

应爻子孙亥水是孩子,子孙临白虎,孩子性格比较直爽,官鬼酉金化兄弟酉金,酉金是孩子朋友星辰,官午火是 ...

我感觉我如果这么和我儿子说,他估计彻底不能好了
回复 我顶 我踩

求算命 发表于 2023-11-16 16:38
我感觉我如果这么和我儿子说,他估计彻底不能好了

以卦说事仅供参考
回复 我顶 我踩

孩子自己摇的挂,不是我摇的挂
回复 我顶 我踩

求算命 发表于 2023-12-1 21:49
孩子自己摇的挂,不是我摇的挂

如果是家长让孩子摇,不是孩子主动自己摇,就相当于家长摇的。
回复 我顶 我踩