注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

儿子总念叨着“星辰”

命主姓名:某人,出生地:吉林长春。
出生公历:2013年2月5日6时30分(北京时间),星期二。
出生农历:癸巳年 十二月 廿五日 卯时。

劫    食    日元   劫    
乾造  癸    甲    壬    癸(日空辰、巳)
    巳    寅    寅    卯    
藏干  庚丙戊  甲丙戊  甲丙戊  乙    
    枭财杀  食财杀  食财杀  伤    
地势  绝    病    病    死    
纳音  长流水  大溪水  金箔金  金箔金  

节气:立春2013年2月4日0时14分,惊蛰2013年3月5日18时15分
起大运周岁:0岁 5个月 1天,每一交大运年 7月 6日起运(公历)。

排大运:
   劫    比    印    枭    官    杀    才    财   
大运 癸丑  壬子  辛亥  庚戌  己酉  戊申  丁未  丙午  
   衰    帝旺  临官  冠带  沐浴  长生  养    胎   
岁数 1     11    21    31    41    51    61    71   
年份  2013  2023  2033  2043  2053  2063  2073  2083  
排流年:
始于 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 癸巳 癸卯 
1    甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 甲午 甲辰 
2    乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 乙未 乙巳 
3    丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 丙申 丙午 
4    丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 丁未 
5    戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 戊戌 戊申 
6    己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 
7    庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 
8    辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 
9    壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 
止于 2022  2032  2042  2052  2062  2072  2082  2092  

※胎元:乙巳(佛灯火)    命宫:甲子(海中金)

吉神凶煞:
年柱 天乙 太极 亡神 地网 空亡
月柱 文昌 劫煞 勾煞
日柱 文昌 劫煞 勾煞 童子 孤鸾
时柱 天乙 桃花 灾煞
☆星座:宝瓶座。  生肖:蛇 二十八宿:室。
☆命主福元:坤宫,属西四命。

孩子总念叨着“星辰”好像是游戏好友,去年年初玩的,7-8月就开始念叨,去年月底就一直念叨,年底有一次孩子的卧室床塌了只能和我们一起睡,结果没睡着,看见孩子在哭,还念叨着星辰

儿子是被这个星辰刺激到了吗?

孩子的精神状态还没有好利索,受游戏里的场景影响,入戏太深了。
壬子大运,子卯刑破,这是自己无法自控制的表现。
回复 我顶 我踩

这个星辰一定是他的朋友,是不是在游戏中死去了,他伤心地苦了?
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2023-11-14 20:10
这个星辰一定是他的朋友,是不是在游戏中死去了,他伤心地苦了?

对好朋友好朋友,那在游戏里死了也不应该啊,你要说是因为这个对局啥的是啥晋级赛啥的,哭了还正常,主要他现在时不时也哭,我半夜总偷偷摸摸的去他房间都能看见枕头是湿的
回复 我顶 我踩

孩子心理总是不太好,就是有一种得不到就毁掉的心理就是和他玩的很好的好友突然退游了让这些好友回来也不会回的时候我总能看见孩子总骂着谁谁必死,我要杀了谁谁谁,但这孩子也没干过什么苟且偷生的事,一直老老实实的

感觉又因为这个星辰孩子心理更不对劲了
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2023-11-14 20:07
孩子的精神状态还没有好利索,受游戏里的场景影响,入戏太深了。
壬子大运,子卯刑破,这是自己无法自控制 ...

自己无法自控制?
回复 我顶 我踩

对,孩子精神受到影响,自控能力差,身体多病,
孩子是不是体胖,吃的多?
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2023-11-14 22:30
孩子是不是体胖,吃的多? ...

对对对,胖胖
回复 我顶 我踩

要是说吃的多不多他还真不多,平常还剩饭剩菜
回复 我顶 我踩

不过他还确实胖
回复 我顶 我踩

昨晚问了一晚上,孩子终于说了,说是因为星辰和他绝交了,不明不白连理由都没说就把他删了,但没和他玩够,所以一直想星辰,我感觉这个星辰成孩子心里的结了,八字里有没有显示会不会结啊?
回复 我顶 我踩

求算命 发表于 2023-11-15 10:02
昨晚问了一晚上,孩子终于说了,说是因为星辰和他绝交了,不明不白连理由都没说就把他删了,但没和他玩够 ...

因为星辰和他绝交啊,
你找星辰问问是这怎么回事?让他们再成好友嘛。
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2023-11-15 12:55
因为星辰和他绝交啊,
...

这个星辰我都不认识我咋找星辰,他们两个是这个游戏里认识的,然后我也没他联系方式,而且我儿子说这个星辰退游了,联系方式也都不上了
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2023-11-15 12:55
因为星辰和他绝交啊,
...

就怕这星辰成孩子心理的一个结,毕竟从去年年底到现在,都总能看见他大半夜念叨着星辰
回复 我顶 我踩

大师,胖是他命中注定的吗?想让他瘦,胖也不好看啊
回复 我顶 我踩