注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

请老师分析一下指点迷津,现在有点迷茫不知道该做什么朝什么方向发展。

命主姓名:某人,出生地:云南富民,经度:102度29分。
出生公历:2004年9月25日12时30分(北京时间)。
出生公历:2004年9月25日11时28分(真太阳时间),星期六。
出生农历:甲申年 八月 十二日 午时。

印    杀    日元   劫    
乾造  甲    癸    丁    丙(日空寅、卯)
    申    酉    未    午    
藏干  戊庚壬  辛    乙己丁  己丁   
    伤才官  财    枭食比  食比   
地势  沐浴   长生   冠带   临官   
纳音  泉中水  剑锋金  天河水  天河水  

节气:白露2004年9月7日15时13分,寒露2004年10月8日6时49分
起大运周岁:4岁 3个月 1天,每一交大运年 12月 26日起运(公历)。

排大运:
   印    枭    劫    比    伤    食    才    财   
大运 甲戌  乙亥  丙子  丁丑  戊寅  己卯  庚辰  辛巳  
   养    胎    绝    墓    死    病    衰    帝旺  
岁数 5     15    25    35    45    55    65    75   
年份  2008  2018  2028  2038  2048  2058  2068  2078  
排流年:
始于 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 戊戌 
1    己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 己亥 
2    庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 庚子 
3    辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 辛丑 
4    壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰 壬寅 
5    癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 癸巳 癸卯 
6    甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 甲午 甲辰 
7    乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 乙未 乙巳 
8    丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 丙申 丙午 
9    丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 丁未 
止于 2017  2027  2037  2047  2057  2067  2077  2087  

※胎元:甲子(海中金)    命宫:丙寅(炉中火)

吉神凶煞:
年柱 劫煞 天医 金舆
月柱 天乙 太极 文昌 灾煞 桃花
日柱 寡宿 阴阳差错
时柱 灾煞 禄神 孤鸾
☆星座:天秤座。  生肖:猴 二十八宿:女。
☆命主福元:坤宫,属西四命。

本命局财神当令,印星化杀,喜木火想帮。
今年癸卯,卯酉冲,会有失误后悔之事出现,
再有财星动是你人生的转折点。应该是好的起点。
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2023-11-13 20:06
本命局财神当令,印星化杀,喜木火想帮。
今年癸卯,卯酉冲,会有失误后悔之事出现,
再有财星动是你人生的 ...

大师,这个人生的转折点具体是在哪一年
回复 我顶 我踩

坐看云起 发表于 2024-1-3 15:36
大师,这个人生的转折点具体是在哪一年

2025年会有好转,你现在具体有什么特长,喜欢哪方面?
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2024-1-3 21:05
2025年会有好转,你现在具体有什么特长,喜欢哪方面?

现在在读大专,今年九月份也就是大三的时候,因为我们专业是中外合作办的,所以大三可以去俄罗斯的远东国立交通大学留学两年拿到本科毕业证,也可以继续在那读研。留学是自愿的,还在考虑要不要去,我父亲的建议呢是让我大专毕业后去当兵,但是我自己呢是比较想创业的,无论是在俄罗斯还是在国内。
回复 我顶 我踩

这个八字命局目前不适合创业,过些年再考虑要不要自己创业。
目前大运乙亥,最好是继续学业深造,
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2024-1-6 21:18
这个八字命局目前不适合创业,过些年再考虑要不要自己创业。
目前大运乙亥,最好是继续学业深造, ...

那适合去俄罗斯留学吗,还是在国内专升本就行
回复 我顶 我踩

坐看云起 发表于 2024-1-6 22:25

印星在年上透出,适合去俄罗斯留学,
回复 我顶 我踩

坐看云起 发表于 2024-1-6 22:25

再有俄罗斯远东地区正好在我国的东北方位,对你有利于将来发展。
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2024-1-8 21:44
再有俄罗斯远东地区正好在我国的东北方位,对你有利于将来发展。

那这个命局的财富层次怎么样,能创业赚大钱吗
回复 我顶 我踩