注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

请问后期领导还会找我让我参与那个小组的工作吗?

出生:1987 年 性别: 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:20231181731分 (手工指定)
农历:癸卯廿五
立冬:202311080200
大雪:202312071838
干支:癸卯年 癸亥月 庚午日 乙酉时  (日空:戌亥
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-申 贵人-丑,未

离宫:火山旅         离宫:火风鼎    
六神  伏神   本    卦         变    卦
螣蛇       兄弟己巳火 ▅▅▅▅▅      兄弟己巳火 ▅▅▅▅▅  
勾陈       子孙己未土 ▅▅ ▅▅      子孙己未土 ▅▅ ▅▅ 应
朱雀       妻财己酉金 ▅▅▅▅▅ 应    妻财己酉金 ▅▅▅▅▅  
青龙 官鬼己亥水 妻财丙申金 ▅▅▅▅▅      妻财辛酉金 ▅▅▅▅▅  
玄武       兄弟丙午火 ▅▅ ▅▅   ╳→ 官鬼辛亥水 ▅▅▅▅▅ 世
白虎 父母己卯木 子孙丙辰土 ▅▅ ▅▅ 世    子孙辛丑土 ▅▅ ▅▅  

请问后期领导还会找我让我参与那个小组的工作吗?谢谢各位师父

世为你,应为工作,中间发动的兄弟午火为同事,为竞争者,世应相合,说明工作还是你的,午火发动化回头克,说明别人抢不动。
回复 我顶 我踩

水长天 发表于 2023-11-9 12:20
世为你,应为工作,中间发动的兄弟午火为同事,为竞争者,世应相合,说明工作还是你的,午火发动化回头克, ...

谢谢!确实有个同事顶替我去了,您看后面领导还会找我让我参与是吗?那个同事是不是胜任不了呢?谢谢
回复 我顶 我踩

四叶草9 发表于 2023-11-9 14:27
谢谢!确实有个同事顶替我去了,您看后面领导还会找我让我参与是吗?那个同事是不是胜任不了呢?谢谢 ...

应该是这样
回复 我顶 我踩

卦上看那个同事的能力不太行吗?谢谢
回复 我顶 我踩

你现在的情况是不是以前就在那个小组工作,后来因为一些事情领导对你有看法才停止你参与的,
像是因为感情方面的问题吧?
回复 我顶 我踩

不是的。是领导让我加入小组我拒绝了,后面领导又找了我同事。我现在又想加入了,不知道领导后面还会不会找我。
回复 我顶 我踩

四叶草9 发表于 2023-11-9 19:35
不是的。是领导让我加入小组我拒绝了,后面领导又找了我同事。我现在又想加入了,不知道领导后面还会不会找 ...

这样的话,既然你自己拒绝,领导不会再找你,除非你找领导去。
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2023-11-9 22:35
这样的话,既然你自己拒绝,领导不会再找你,除非你找领导去。

我就是摇卦问问领导还会不会再找我,万一那个同事应付不来,工作小组还需要我呢?谢谢
回复 我顶 我踩

以官为用,官亥水与兄弟相连,说明领导找了你同事,官回头克,使临日建的兄弟不能生世爻辰土,说明如果测卦当天不找你,就不会再找你了。
回复 我顶 我踩

zbwct 发表于 2023-11-10 08:05
以官为用,官亥水与兄弟相连,说明领导找了你同事,官回头克,使临日建的兄弟不能生世爻辰土,说明如果测卦 ...

谢谢,后面没戏了吧?那个同事干的挺好吗?谢谢
回复 我顶 我踩