注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

开新楼,结善缘。紫占看卦。

开新楼,希望可以帮助大家解决生活上的烦恼。结缘贴。
--注意--
---以下是问问题的方式---
(1).需要问的事情? 例如:我9月份考试是否可以通过?
(2).问问题的时间,这里是北京时间。例如:2023-11-02 13:46
  (3)  .问问题时候的地址,精确到路即可。例如:陕西省西安市碑林区解放路。(若不太清楚,直接用手机定位后贴截图也行。)
---以上是提交问题的格式,请大家务必填写准确,不准确的我会回复怎么修改---
----------------以下是备注-----------
---(1)不需要提供生辰八字,这里为占卜具体事情的结果,不影响个人一生的运势
---(2)可以占卜的事情很多,例如:1.爱情:我和某某是否可以结婚? 2. 工作:我的面试会不会成功? 3. 小事情:明天的出行会不会有麻烦?4.财运:投资会涨还是跌?5. 其他:只要是人生拿不定主意,都可来占卜。
---------------以下是注意事项-----------
---(1)占卜最重要的是当下的心念,也就是想到某个问题的第一个心念。当有这个心念时候,用手机记录一下时间和地点。即可最准确的看到结果。
---(2)占卜是一种使心情平和最好最优的方法,希望可以帮助大家解除顾虑和忧愁。
感谢楼主,我是第一个
周六日考试,虽然准备的不怎么样,但是还是要见一下试卷
帮我测下能不能有狗屎运过一科
会的全对,蒙的全中
时间2020-11-2  19:22
天津市西青区中北镇中北大道
求测人:某人,女,癸亥(1983年),电脑摇卦(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2023年11月2日5时31分,星期四。
农历:癸卯年 九月 十九日 卯时。
神煞:驿马-寅 桃花-酉 干禄-寅 贵人-丑、未
干支:癸卯年  壬戌月  甲子日  丁卯时 (卦身:申)

主变卦    天火同人(离宫-归魂)  之  风火家人(巽宫)  [空亡:戌、亥]

玄武 ▅▅▅▅▅ 子孙壬戌土 应  ▅▅▅▅▅ 父母辛卯木   

白虎 ▅▅▅▅▅ 妻财壬申金    ▅▅▅▅▅ 兄弟辛巳火 应 

螣蛇 ▅▅▅▅▅○兄弟壬午火    ▅▅ ▅▅ 子孙辛未土   

勾陈 ▅▅▅▅▅ 官鬼己亥水 世  ▅▅▅▅▅ 官鬼己亥水   

朱雀 ▅▅ ▅▅ 子孙己丑土    ▅▅ ▅▅ 子孙己丑土 世 

青龙 ▅▅▅▅▅ 父母己卯木    ▅▅▅▅▅ 父母己卯木   

-
回复 我顶 我踩

xuanhaixing 发表于 2023-11-2 19:23
感谢楼主,我是第一个
周六日考试,虽然准备的不怎么样,但是还是要见一下试卷
帮我测下能不能有狗屎运过一 ...

我简单分析一下:
1.这次考试,你自己报的希望不是很大,大概40%左右。录取的人数不多。大家水平都差不多,你复习的挺全面,但是复习的知识点和考试的内容有偏差。
2.考试的内容,很多是你目前没有复习到的。你对知识的理解太过生硬。这次录取应该没有你。
3.总的来说,你复习的内容面比较广,但是没有抓到重点。
建议:考试要学习考试技巧,虽然不知道你考什么,不过任何考试都有技巧。复习的多不如复习的精。

评分

易搏云天 + 5 + 5 + 5 赞一个!

回复 我顶 我踩

有道理!我觉得也过不了
回复 我顶 我踩

xuanhaixing 发表于 2023-11-2 22:39
有道理!我觉得也过不了

看起来像财务方面的考试是吗?
回复 我顶 我踩

lx7269 发表于 2023-11-2 22:47
看起来像财务方面的考试是吗?

消防,考下来肯定都是为了财
谢谢大师
回复 我顶 我踩

支持易友开贴帮坛友测算
回复 我顶 我踩

宜民易学阁 发表于 2023-11-3 10:45
支持易友开贴帮坛友测算

多谢,多谢。初来乍到,还请多多关照哈。
回复 我顶 我踩

lx7269 发表于 2023-11-2 22:00
我简单分析一下:
1.这次考试,你自己报的希望不是很大,大概40%左右。录取的人数不多。大家水平都差不多 ...

欢迎楼主来论坛解惑答疑
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2023-11-3 21:08
欢迎楼主来论坛解惑答疑

版主驾到,有失远迎。还请多多关照哈。
回复 我顶 我踩

自己顶一下。
回复 我顶 我踩

自己在顶一下
回复 我顶 我踩

人气不高啊。欢迎大家踊跃啊
回复 我顶 我踩