注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

摇的挂问了问最近比较火的AI,AI说可能会有贵人出现

求测人:某人,男,癸巳(2013年),手工指定(起卦方式)占问事宜:贵人何时出现公历:2023年10月31日16时44分,星期二。农历:癸卯年 九月 十七日 申时。神煞:驿马-申 桃花-卯 干禄-亥 贵人-卯、巳干支:癸卯年  壬戌月  壬戌日  戊申时 (卦身:寅)主变卦    风雷益(巽宫)  [空亡:子、丑]白虎       ▅▅▅▅▅ 兄弟辛卯木 应  螣蛇       ▅▅▅▅▅ 子孙辛巳火    勾陈       ▅▅ ▅▅ 妻财辛未土    朱雀 官鬼辛酉金 ▅▅ ▅▅ 妻财庚辰土 世  青龙       ▅▅ ▅▅ 兄弟庚寅木    玄武       ▅▅▅▅▅ 父母庚子水 求测人:某人,男,癸巳(2013年),手工指定(起卦方式)占问事宜:贵人会干什么公历:2023年10月31日16时45分,星期二。农历:癸卯年 九月 十七日 申时。神煞:驿马-申 桃花-卯 干禄-亥 贵人-卯、巳干支:癸卯年  壬戌月  壬戌日  戊申时 (卦身:申)主变卦    水火既济(坎宫)  之  水雷屯(坎宫)  [空亡:子、丑]白虎       ▅▅ ▅▅ 兄弟戊子水 应  ▅▅ ▅▅ 兄弟戊子水   螣蛇       ▅▅▅▅▅ 官鬼戊戌土    ▅▅▅▅▅ 官鬼戊戌土 应 勾陈       ▅▅ ▅▅ 父母戊申金    ▅▅ ▅▅ 父母戊申金   朱雀 妻财戊午火 ▅▅▅▅▅○兄弟己亥水 世  ▅▅ ▅▅ 官鬼庚辰土   青龙       ▅▅ ▅▅ 官鬼己丑土    ▅▅ ▅▅ 子孙庚寅木 世 玄武       ▅▅▅▅▅ 子孙己卯木    ▅▅▅▅▅ 兄弟庚子水 )
求测人:某人,男,癸巳(2013年),手工指定(起卦方式)
占问事宜:贵人何时出现
公历:2023年10月31日16时44分,星期二。
农历:癸卯年 九月 十七日 申时。
神煞:驿马-申 桃花-卯 干禄-亥 贵人-卯、巳
干支:癸卯年  壬戌月  壬戌日  戊申时 (卦身:寅)

主变卦    风雷益(巽宫)  [空亡:子、丑]

白虎       ▅▅▅▅▅ 兄弟辛卯木 应  

螣蛇       ▅▅▅▅▅ 子孙辛巳火    

勾陈       ▅▅ ▅▅ 妻财辛未土    

朱雀 官鬼辛酉金 ▅▅ ▅▅ 妻财庚辰土 世  

青龙       ▅▅ ▅▅ 兄弟庚寅木    

玄武       ▅▅▅▅▅ 父母庚子水
回复 我顶 我踩

占问事宜:贵人会干什么
公历:2023年10月31日16时45分,星期二。
农历:癸卯年 九月 十七日 申时。
神煞:驿马-申 桃花-卯 干禄-亥 贵人-卯、巳
干支:癸卯年  壬戌月  壬戌日  戊申时 (卦身:申)

主变卦    水火既济(坎宫)  之  水雷屯(坎宫)  [空亡:子、丑]

白虎       ▅▅ ▅▅ 兄弟戊子水 应  ▅▅ ▅▅ 兄弟戊子水   

螣蛇       ▅▅▅▅▅ 官鬼戊戌土    ▅▅▅▅▅ 官鬼戊戌土 应 

勾陈       ▅▅ ▅▅ 父母戊申金    ▅▅ ▅▅ 父母戊申金   

朱雀 妻财戊午火 ▅▅▅▅▅○兄弟己亥水 世  ▅▅ ▅▅ 官鬼庚辰土   

青龙       ▅▅ ▅▅ 官鬼己丑土    ▅▅ ▅▅ 子孙庚寅木 世 

玄武       ▅▅▅▅▅ 子孙己卯木    ▅▅▅▅▅ 兄弟庚子水
回复 我顶 我踩

求算命 发表于 2023-10-31 16:49
公历:2023年10月31日16时44 ...

官伏世爻,以官为用,世辰土月破官可出,遇酉(月或日)时可出。
回复 我顶 我踩

占问事宜:贵人会干什么
公历:2023年10月31日16时45 ...

综合两卦,以辰土为用,兄弟持世,兄弟化官鬼辰土回头克,说明此人对卦主并无益处,反而不利于卦主;以两个卦看,只能说会出现一个人,此人并非贵人。
回复 我顶 我踩

zbwct 发表于 2023-11-1 08:25
综合两卦,以辰土为用,兄弟持世,兄弟化官鬼辰土回头克,说明此人对卦主并无益处,反而不利于卦主;以两 ...

回复 我顶 我踩

zbwct 发表于 2023-11-1 08:25
综合两卦,以辰土为用,兄弟持世,兄弟化官鬼辰土回头克,说明此人对卦主并无益处,反而不利于卦主;以两 ...

好吧,看来AI不会算命
回复 我顶 我踩

公历:2023年10月31日16时44 ...

你说的AI是什么?
他说的贵人出现的时间段是三五天内,,还是几月份内?

回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2023-11-1 16:46
你说的AI是什么?

chatgpt
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2023-11-1 16:46
你说的AI是什么?

不知道啊,我想想chatgpt好像说最近会出现
回复 我顶 我踩

这是什么代号?
回复 我顶 我踩

这个AI就叫chatgpt
回复 我顶 我踩

求算命 发表于 2023-11-1 19:44
这个AI就叫chatgpt

太逗了
你还是让他測彩票概率大点
回复 我顶 我踩

hhyygs 发表于 2023-12-7 21:46
就是这一年多说的比较多的人工智能,最新的chatgpt4.0功能更强了,一些问题的回答有点像真人了。但是看运 ...

原来是人工智能技术这项技能开发再过20年可不得了啊
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2023-12-7 22:11
原来是人工智能技术这项技能开发再过20年可不得了啊

用不着20年啊,实不相瞒,我儿子对电脑这方面老喜欢了,就关注这个chatgpt,我都用不了,就那天我心思这用一下他电脑,听说gpt挺火的吗,看看能不能帮我做一个表格,就上网搜教程,结果搜到了一个用gpt算命的,我就把之前的挂像给他结果他说有贵人,然后我才起了这两个挂,我儿子说现在这项技术发展的挺快的,顶多2年基本就能代替人类了
回复 我顶 我踩