注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

最近工作不太顺利

10月份以来。个别家长莫名找事,特别是最近还有今天,没有什么事,但是家长兴师动众。。自己家庭内部矛盾也一起来找我,要我解决状态,孩子在园都活蹦乱跳,一见家人就不行,家长也说不出到底怎么他家孩了,这也不行那样也不行,说松一松吧也不行。。。不会也不行,明明会吧小孩自己说不会也不行,要夸,做题错了也不行,不能错,错了不说也不行,别人比她强了也不行。。。。。,就是这样弄不好,他自己也讲不出怎么做能行的问题。所以,快给我弄抑郁了。求测什么时候能平顺。进入11月会好吗?

求测人:某人,女,癸亥(1983年),电脑摇卦(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2023年10月23日19时49分,星期一。
农历:癸卯年 九月 初九日 戌时。
神煞:驿马-申 桃花-卯 干禄-寅 贵人-丑、未
干支:癸卯年  壬戌月  甲寅日  甲戌时 (卦身:申)

主变卦    山风蛊(巽宫-归魂)  之  山泽损(艮宫)  [空亡:子、丑]

玄武       ▅▅▅▅▅ 兄弟丙寅木 应  ▅▅▅▅▅ 兄弟丙寅木 应 

白虎 子孙辛巳火 ▅▅ ▅▅ 父母丙子水    ▅▅ ▅▅ 父母丙子水   

螣蛇       ▅▅ ▅▅ 妻财丙戌土    ▅▅ ▅▅ 妻财丙戌土   

勾陈       ▅▅▅▅▅○官鬼辛酉金 世  ▅▅ ▅▅ 妻财丁丑土 世 

朱雀       ▅▅▅▅▅ 父母辛亥水    ▅▅▅▅▅ 兄弟丁卯木   

青龙       ▅▅ ▅▅×妻财辛丑土    ▅▅▅▅▅ 子孙丁巳火   
遇到这样的家长就多忍让一下吧
回复 我顶 我踩

测工作以官为用,世爻官在内卦合金局,丑土空,说明还没成局,到丑月成局会好起来。
回复 我顶 我踩

自己的生物场出现一些问题,所以外部的不利因素干扰你,。
希望你冷静地处理。
烦恼是暂时的,过段时间情绪就会好转。
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2023-10-24 11:01
自己的生物场出现一些问题,所以外部的不利因素干扰你,。
希望你冷静地处理。
烦恼是暂时的,过段时间情绪 ...

好的,我想这样的无厘头的折磨,应该是我自己气场招来的,能过段时间好转就行。
回复 我顶 我踩

zbwct 发表于 2023-10-24 09:44
测工作以官为用,世爻官在内卦合金局,丑土空,说明还没成局,到丑月成局会好起来。 ...

丑月要到阴历十二月吗?阴历十二月这个学期都要结束拉,这几个月都会是这个状态吗?
回复 我顶 我踩

易之道 发表于 2023-10-24 07:18
遇到这样的家长就多忍让一下吧

避不开,这个孩子很奇怪,在园里活蹦乱跳,放学一见接她的家人立马变了样子。。。。。。。这几天比较麻烦。叫我解他家孩子问题,我也很晕菜啊,没啥事儿啊,这个样子,我能力有限啊。
回复 我顶 我踩

guanggao 发表于 2023-10-24 20:16
好的,我想这样的无厘头的折磨,应该是我自己气场招来的,能过段时间好转就行。 ...

大概得到几月这样的状态能好转
回复 我顶 我踩

guanggao 发表于 2023-10-24 20:17
丑月要到阴历十二月吗?阴历十二月这个学期都要结束拉,这几个月都会是这个状态吗? ...

丑月是阴历十二月
回复 我顶 我踩

zbwct 发表于 2023-10-25 09:07
丑月是阴历十二月

我的天哪那,还有好几个月啊
回复 我顶 我踩