注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

之前有老师说用八字来看和老公必离,有没有老师看看硬币会不会离

求测人:某人,女,甲子(1984年),手工指定(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2023年10月21日22时43分,星期六。
农历:癸卯年 九月 初七日 亥时。
神煞:驿马-寅 桃花-酉 干禄-亥 贵人-卯、巳
干支:癸卯年  壬戌月  壬子日  辛亥时 (卦身:戌)

主变卦    地山谦(兑宫)  之  地火明夷(坎宫)  [空亡:寅、卯]

白虎       ▅▅ ▅▅ 兄弟癸酉金    ▅▅ ▅▅ 兄弟癸酉金   

螣蛇       ▅▅ ▅▅ 子孙癸亥水 世  ▅▅ ▅▅ 子孙癸亥水   

勾陈       ▅▅ ▅▅ 父母癸丑土    ▅▅ ▅▅ 父母癸丑土 世 

朱雀       ▅▅▅▅▅ 兄弟丙申金    ▅▅▅▅▅ 子孙己亥水   

青龙 妻财丁卯木 ▅▅ ▅▅ 官鬼丙午火 应  ▅▅ ▅▅ 父母己丑土   

玄武       ▅▅ ▅▅×父母丙辰土    ▅▅▅▅▅ 妻财己卯木 应 

女测感情以官为用,应爻官午火是对方,官午火下伏妻财,妻财临青龙,是火的沐浴之位,说明另有女人喜欢对方;官午火月休日冲属于日破,说明你们的感情已受损;世爻是子孙亥水,子孙是克官鬼的,说明卦主已经不容他了;父母是结婚证,父母辰土月破,又化卯木回头克,说明婚姻确实难以维系了;应期,早在子月,晚在明年春天。
回复 我顶 我踩

大神我不是文化人有点看不懂,能说得简单一点吗
回复 我顶 我踩

离之象,前景堪忧。
回复 我顶 我踩

如日中天 发表于 2023-10-22 10:35
离之象,前景堪忧。

回复 我顶 我踩

zbwct 发表于 2023-10-22 08:04
女测感情以官为用,应爻官午火是对方,官午火下伏妻财,妻财临青龙,是火的沐浴之位,说明另有女人喜欢对方 ...

什么意思
回复 我顶 我踩

婚姻难维系了
回复 我顶 我踩

有没有办法啊哪怕极小的概率
回复 我顶 我踩

求算命 发表于 2023-10-22 19:21
有没有办法啊哪怕极小的概率

只要卦主不离就离不了,关键在卦主自己
回复 我顶 我踩

zbwct 发表于 2023-10-23 09:36
只要卦主不离就离不了,关键在卦主自己

哦好的好的我会坚持坚持
回复 我顶 我踩

单看卦象只有感情不合的像,易有争吵、矛盾,但目前看卦还没有离的象
回复 我顶 我踩

宜民易学阁 发表于 2023-12-5 23:39
单看卦象只有感情不合的像,易有争吵、矛盾,但目前看卦还没有离的象

好的!
回复 我顶 我踩