注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

公司领导层是否真的要变动?对我有啥影响?

好几个同事都说公司领导层年底要动,一般不会空穴来风。现任公司领导还算认识,真有事了还能找一找。担心领导变了,会跟着受影响。

出生:1973 年 性别:男 占事:没填
公历起卦时间:2023年10月20日10时25分 (在线摇卦)
农历:癸卯年九月初六日巳时
寒露:2023年10月08日22时41分
立冬:2023年11月08日02时00分
干支:癸卯年 壬戌月 辛亥日 癸巳时  (日空:寅卯)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-酉 贵人-寅,午

离宫:火风鼎         离宫:火风鼎    
六神  伏神   本    卦         变    卦
螣蛇       兄弟己巳火 ▅▅▅▅▅      兄弟己巳火 ▅▅▅▅▅  
勾陈       子孙己未土 ▅▅ ▅▅ 应    子孙己未土 ▅▅ ▅▅ 应
朱雀       妻财己酉金 ▅▅▅▅▅      妻财己酉金 ▅▅▅▅▅  
青龙       妻财辛酉金 ▅▅▅▅▅      妻财辛酉金 ▅▅▅▅▅  
玄武       官鬼辛亥水 ▅▅▅▅▅ 世    官鬼辛亥水 ▅▅▅▅▅ 世
白虎 父母己卯木 子孙辛丑土 ▅▅ ▅▅      子孙辛丑土 ▅▅ ▅▅  
这卦看还真有变动之意,父母爻为信息,日令旺不为空。
变动时间大概是腊月前后。

评分

哈哈儿 + 2 + 2 + 2 很给力!

回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2023-10-20 11:55
这卦看还真有变动之意,父母爻为信息,日令旺不为空。
变动时间大概是腊月前后。 ...

年底要要真变动,元月的可能性最大。
回复 我顶 我踩

静卦,世应是子、官,官临世爻旺相,说明你的担心是对的,应提早应对。

评分

回复 我顶 我踩

zbwct 发表于 2023-10-21 12:08
静卦,世应是子、官,官临世爻旺相,说明你的担心是对的,应提早应对。

老师的意思是领导会动?对我也有影响?
回复 我顶 我踩

哈哈儿 发表于 2023-10-21 12:13
老师的意思是领导会动?对我也有影响?

是的

评分

回复 我顶 我踩

zbwct 发表于 2023-10-22 07:46
是的

这几年一直不消停,一年一动,越动越往下走,现在离倒班就一步之遥。是否还是不利的变动呢?
回复 我顶 我踩

没有变动之象。

评分

回复 我顶 我踩

如日中天 发表于 2023-10-22 10:00
没有变动之象。

能不变动是最好的了。这几年变动频繁,越变越差,怕了。
回复 我顶 我踩