注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

孩子还没好,请再看一看,感谢!

继十一生病咳嗽还没好,中药西药都在吃了,已经半个月了,孩子请假也快半个月了,到何时能好,什么时候能去上课呢?

求测人:某人,女,癸亥(1983年),电脑摇卦(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2023年10月17日18时7分,星期二。
农历:癸卯年 九月 初三日 酉时。
神煞:驿马-寅 桃花-酉 干禄-巳 贵人-丑、未
干支:癸卯年  壬戌月  戊申日  辛酉时 (卦身:辰)

主变卦    水风井(震宫)  之  水天需(坤宫)  [空亡:寅、卯]

朱雀       ▅▅ ▅▅ 父母戊子水    ▅▅ ▅▅ 父母戊子水   

青龙       ▅▅▅▅▅ 妻财戊戌土 世  ▅▅▅▅▅ 妻财戊戌土   

玄武 子孙庚午火 ▅▅ ▅▅ 官鬼戊申金    ▅▅ ▅▅ 官鬼戊申金 世 

白虎       ▅▅▅▅▅ 官鬼辛酉金    ▅▅▅▅▅ 妻财甲辰土   

螣蛇 兄弟庚寅木 ▅▅▅▅▅ 父母辛亥水 应  ▅▅▅▅▅ 兄弟甲寅木   

勾陈       ▅▅ ▅▅×妻财辛丑土    ▅▅▅▅▅ 父母甲子水 应 
官鬼临金,大概是肺的问题,初爻妻财丑土发运,妻财主饮食,大概这几天不好好吃东西。子孙用神伏藏于甲金下,待寅日冲开申金,又与月令用神三合火局,孩子就会好。大概六七天的时间吧
回复 我顶 我踩

上次医院检查的时候做过血检吗?上次那个卦象怕是严重性病毒感染,
检查结果不严重,,到现在还没好,那就没有检查到位
回复 我顶 我踩

再有看这卦,孩子浮在官鬼下,临玄武,
显示有脏东西加身,
孩子现在精神头怎么样,这几天夜间做梦吗,若是如此
在你们家附近找人看看。
回复 我顶 我踩

这几天怎么样孩子好多了吗
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2023-10-18 16:33
再有看这卦,孩子浮在官鬼下,临玄武,
显示有脏东西加身,
孩子现在精神头怎么样,这几天夜间做梦吗,若是 ...

卦象看,脏东西加身,时间久吗?(已有几年?)还是最近?会反馈
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2023-10-18 16:26
上次医院检查的时候做过血检吗?上次那个卦象怕是严重性病毒感染,
检查结果不严重,,到现在还没好,那就 ...

上次拍的片子,还做的血项,还查了好几种支原体,除了片子显示支气管炎,血项和各种支原体单子一个箭头都没有,一干二净的,没有任何病源显示。检查不出来。
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2023-10-21 10:42
这几天怎么样孩子好多了吗

治疗这么多天,几乎每隔3天就去医院看一次,直到大前天,再去医院,听出来右下肺不太好,之前一直听诊都是没什么,只是支气管炎症状。
     周三让住院,支原体感染,CT显示多发肺炎,确实比较严重,医生说这种病程痊愈要15天以上,还得分体质。这几天一直下班就去医院,现在夜里能睡觉了,算是好转些了吧,也不发烧了。
      但是吃饭确实不行,只能吃以前一半的量,还经常说不饿,就是说饿了,也只吃一点。给我熬的卦水一周,好了几天,今天又去挂水了,所以反馈迟了,感谢您!!
回复 我顶 我踩

好的,好转以后会有反复吗?
回复 我顶 我踩

秋水长天 发表于 2023-10-18 14:43
官鬼临金,大概是肺的问题,初爻妻财丑土发运,妻财主饮食,大概这几天不好好吃东西。子孙用神伏藏于甲金下 ...

感谢您,是的,多发肺炎加支原体感染。这几天吃饭太差了,不知道是不是一种药物影响的,那种药物挂的前3天刺激性都很大,反应大,这几天爱吃的也就吃一点,饿了也就吃一点,频繁说不饿。6,7天好转后,月底前后会反复吗?
回复 我顶 我踩

guanggao 发表于 2023-10-21 19:52
卦象看,脏东西加身,时间久吗?(已有几年?)还是最近?会反馈

时间大概是8月初,
一些炎症感冒发烧什么的,若是一周左右治不好,医生又查不出病因,就是有脏东西加身。
回复 我顶 我踩

guanggao 发表于 2023-10-21 20:01
治疗这么多天,几乎每隔3天就去医院看一次,直到大前天,再去医院,听出来右下肺不太好,之前一直 ...

这次能查出病源了,耽误孩子这么多天,
回复 我顶 我踩

guanggao 发表于 2023-10-21 20:01
治疗这么多天,几乎每隔3天就去医院看一次,直到大前天,再去医院,听出来右下肺不太好,之前一直 ...

再有孩子每次都吃不多饭,不要紧的,这是孩子自身应急免疫系统在调理,
,多给孩子换样做,还有平常爱吃的小零食,
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2023-10-21 21:00
时间大概是8月初,
一些炎症感冒发烧什么的,若是一周左右治不好,医生又查不出病因,就是有脏东西加身。 ...

她是6岁多点,大概去年下半年,别人kan到她有dong x i在身,可能存的时间比知道的时间要更长,当时也沟通了,当时那个时间段应该没有离开。这次卦象上的,不知道是不是那个,走没走不知道~~~~。3岁左右竖筷子就~~竖起来过。这次卦象上的,不知道是不是那个,后面就不知道了~~~~。
这次,不知道是不是新的,不知道是不是跟以前去过一次Si miao 有关,前几天在家里连着上香了几天。
回复 我顶 我踩