注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手工摇卦问事业

问事业
上半年从机关单位变动到国企 目前工作不是很繁忙 想问问以后有无发展

求测人:某人,男,乙丑(1985年),电脑摇卦(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2023年10月17日7时20分,星期二。
农历:癸卯年 九月 初三日 辰时。
神煞:驿马-寅 桃花-酉 干禄-巳 贵人-丑、未
干支:癸卯年  壬戌月  戊申日  丙辰时 (卦身:寅)

主变卦    泽山咸(兑宫)  [空亡:寅、卯]

朱雀       ▅▅ ▅▅ 父母丁未土 应  

青龙       ▅▅▅▅▅ 兄弟丁酉金    

玄武       ▅▅▅▅▅ 子孙丁亥水    

白虎       ▅▅▅▅▅ 兄弟丙申金 世  

螣蛇 妻财丁卯木 ▅▅ ▅▅ 官鬼丙午火    

勾陈       ▅▅ ▅▅ 父母丙辰土  
测事业以官为用,此静卦,兄弟持世被官克,说明目前的工作不适合卦主。
回复 我顶 我踩

zbwct 发表于 2023-10-17 09:04
测事业以官为用,此静卦,兄弟持世被官克,说明目前的工作不适合卦主。

虽然不适合 就是有个清静的地方待着
回复 我顶 我踩

是个静卦,看着还算稳定,
最近开销大啊
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2023-10-17 12:57
是个静卦,看着还算稳定,
最近开销大啊

开销还可以 基本月光
回复 我顶 我踩

taotao1919 发表于 2023-10-17 13:14
开销还可以 基本月光

额好啊,响应国家号召刺激消费嘛,现在信用卡挺时尚的,
回复 我顶 我踩

兄弟持世临日而旺,说明相对于这个工作,你完全可以胜任,有一定工作能力。
父母两现,你的单位有两个地方还是说有两个大的机构?父母旺说明工作单位还是有实力的。
妻财卯木伏藏,工资收入不高。
官鬼午火月墓日休,我觉得只是说明你刚去肯定没有很高的职位,明年辰年冲戌库,午火发出,或许有职位或职称上的进展也不一定。
回复 我顶 我踩

秋水长天 发表于 2023-10-18 14:49
兄弟持世临日而旺,说明相对于这个工作,你完全可以胜任,有一定工作能力。
父母两现,你的单位有两个地方 ...

目前我在集团和下边子公司都有办公地方  现在子公司需要重新装修 目前前期手续都完事 由于资金问题迟迟无装修的动静 我想问的就是何时能去子公司正式工作
回复 我顶 我踩