注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

摇卦看这房子租费 政府能给解决吗?

线排盘首页 - 八字排盘 - 紫微斗数排盘 - 六爻梅花排盘 - 奇门遁甲排盘 - 金口诀排盘 - 大六壬排盘 - 玄空风水排盘

求测人:某人,男,甲辰(1964年),时间起卦(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2023年10月12日16时24分,星期四。
农历:癸卯年 八月 廿八日 申时。
神煞:驿马-巳 桃花-子 干禄-子 贵人-卯、巳
干支:癸卯年  壬戌月  癸卯日  庚申时 (卦身:辰)

主变卦    天泽履(艮宫)  之  天雷无妄(巽宫)  [空亡:辰、巳]

白虎       ▅▅▅▅▅ 兄弟壬戌土    ▅▅▅▅▅ 兄弟壬戌土   

螣蛇 妻财丙子水 ▅▅▅▅▅ 子孙壬申金 世  ▅▅▅▅▅ 子孙壬申金   

勾陈       ▅▅▅▅▅ 父母壬午火    ▅▅▅▅▅ 父母壬午火 世 

朱雀       ▅▅ ▅▅ 兄弟丁丑土    ▅▅ ▅▅ 兄弟庚辰土   

青龙       ▅▅▅▅▅○官鬼丁卯木 应  ▅▅ ▅▅ 官鬼庚寅木   

玄武       ▅▅▅▅▅ 父母丁巳火    ▅▅▅▅▅ 妻财庚子水 应 

--------------------------------------------------------
妻财子水伏于世爻,绝于初爻父母巳火;应爻青龙官是政府,化退、化寅木冲世爻申金,都说明政府不会解决。

评分

易搏云天 + 5 + 5 + 5 很给力!

回复 我顶 我踩

zbwct 发表于 2023-10-13 08:44
妻财子水伏于世爻,绝于初爻父母巳火;应爻青龙官是政府,化退、化寅木冲世爻申金,都说明政府不会解决。 ...

看这卦的动向是不理想,等下周找有关部门落实一下。
回复 我顶 我踩

政府能给解决的希望不大。

评分

易搏云天 + 5 + 5 + 5 赞一个!

回复 我顶 我踩

应爻官鬼化退,说明官方不管这个事,妻财伏藏,也是得不到钱的信息。
再找找,等亥月或子月看能不能成

评分

易搏云天 + 5 + 5 + 5 赞一个!

回复 我顶 我踩

溪夏 发表于 2023-10-14 15:38
政府能给解决的希望不大。

好的等下周反馈
回复 我顶 我踩

秋水长天 发表于 2023-10-14 15:43
应爻官鬼化退,说明官方不管这个事,妻财伏藏,也是得不到钱的信息。
再找找,等亥月或子月看能不能成 ...

看来是不好解决
回复 我顶 我踩

zbwct 发表于 2023-10-13 08:44
妻财子水伏于世爻,绝于初爻父母巳火;应爻青龙官是政府,化退、化寅木冲世爻申金,都说明政府不会解决。 ...

反馈,,这是属于补助性费用,目前财政缺钱,没有了。等以后再说
回复 我顶 我踩

秋水长天 发表于 2023-10-14 15:43
再找找,等亥月或子月看能不能成 ...

反馈,没有解决等以后再说
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2023-10-18 21:46
反馈,,这是属于补助性费用,目前财政缺钱,没有了。等以后再说

谢谢反馈
回复 我顶 我踩