注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

研究一下这个八字07年出现何事?

命主姓名:某人。
出生公历:1962年11月9日9时37分(北京时间),星期五。
出生农历:壬寅年 十月 十三日 巳时。

伤    比    日元   食    
乾造  壬    辛    辛    癸(日空寅、卯)
    寅    亥    亥    巳    
藏干  甲丙戊  甲壬   甲壬   庚丙戊  
    才官印  才伤   才伤   劫官印  
地势  胎    沐浴   沐浴   死    
纳音  金箔金  钗钏金  钗钏金  长流水  

节气:立冬1962年11月8日5时36分,大雪1962年12月7日22时17分
起大运周岁:9岁 6个月 3天,每一交大运年 5月 12日起运(公历)。

排大运:
   伤    食    才    财    官    杀    印    枭   
大运 壬子  癸丑  甲寅  乙卯  丙辰  丁巳  戊午  己未  
   长生  养    胎    绝    墓    死    病    衰   
岁数 11    21    31    41    51    61    71    81   
年份  1972  1982  1992  2002  2012  2022  2032  2042  
排流年:
始于 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 
1    癸丑 癸亥 癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 
2    甲寅 甲子 甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 
3    乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 
4    丙辰 丙寅 丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 
5    丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 
6    戊午 戊辰 戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 
7    己未 己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 
8    庚申 庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 
9    辛酉 辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 
止于 1981  1991  2001  2011  2021  2031  2041  2051  

※胎元:壬寅(金箔金)    命宫:癸丑(桑柘木)
欢迎各位易友参与。
简单写出分析理由。
回复 我顶 我踩

明天公布答案
回复 我顶 我踩

没有人参与看来是有难度啊
回复 我顶 我踩

07年有两件大事,
一,升职,当年春节过后任乡农机站站长。
二,女儿当年刚上大学两个月病重住院,当年子月医治无效病故。
回复 我顶 我踩

这是一个朋友的八字,06年秋季找我给他看看事业有提升吗?
分析一下

一,这个命局是是食伤旺极,喜见财官(巳火官星很弱,食伤包围,可以说是伤官伤尽),不是伤官见官有官灾。
二,乙卯偏财大运,07年丁亥,见杀丁壬合,提升站长。
回复 我顶 我踩

分析一下女儿病故原因,
正官坐儿女宫,就是代表女儿,
食伤包围,寅木远离冬天无力又是寅巳刑,很明显儿女宫不吉。
06年给他看事业的时候,看孩子身体不好,消化系统,建议做血质检查,
他说夏天孩子住过院,肠胃炎症。因为要高考所以就匆忙出院了。
我跟他说了孩子病情,自己没有当回事。
06年住院,丙戌年,就是火见墓的原因。
为什么乙卯大运,巳火不得生?
第一,冬月木无力,火极弱的缘故。
第二,六亲应不吉之事,这虚透败地就是应事的时间段。
丁亥年,儿女星虚透,关键是火的墓绝之地,三亥冲克巳,
病因是肠癌无治,
回复 我顶 我踩