注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

考试三科能过几科

大师麻烦给看下11月初考试3科能过几科谢谢

求测人:某人,女,癸亥(1983年),电脑摇卦(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2023年10月1日10时7分,星期日。
农历:癸卯年 八月 十七日 巳时。
神煞:驿马-寅 桃花-酉 干禄-亥 贵人-卯、巳
干支:癸卯年  辛酉月  壬辰日  乙巳时 (卦身:子)

主变卦    风天小畜(巽宫)  之  巽为风(巽宫)  [空亡:午、未]

白虎       ▅▅▅▅▅ 兄弟辛卯木    ▅▅▅▅▅ 兄弟辛卯木 世 

螣蛇       ▅▅▅▅▅ 子孙辛巳火    ▅▅▅▅▅ 子孙辛巳火   

勾陈       ▅▅ ▅▅ 妻财辛未土 应  ▅▅ ▅▅ 妻财辛未土   

朱雀 官鬼辛酉金 ▅▅▅▅▅ 妻财甲辰土    ▅▅▅▅▅ 官鬼辛酉金 应 

青龙       ▅▅▅▅▅ 兄弟甲寅木    ▅▅▅▅▅ 父母辛亥水   

玄武       ▅▅▅▅▅○父母甲子水 世  ▅▅ ▅▅ 妻财辛丑土   

-

父母持世旺,不宜化回头克,估计结果不是很理想,能过一科也不错了
回复 我顶 我踩

风天小畜动变巽为风,这卦好。
秋风扫落叶嘛,一扫而过。
加油吧!有希望全过,
也有可能扫不干净,忽略一点。那就下功夫认真对待就成了。
回复 我顶 我踩

加油,我在努力了
回复 我顶 我踩

xuanhaixing 发表于 2023-10-4 02:15
加油,我在努力了

这就对了,按现在看是只有点不理想,可是现在还有一个月时间嘛,
考试只要肯下功夫,就会有收获。就会有你意想不到的惊喜
说了半天还不知道你都考什么科目,

回复 我顶 我踩

一级注册消防工程师,机缘巧合今年能考了,开始的太晚了!知识点太多,一共三科,今年能下一科就很好了。知识点太多
回复 我顶 我踩

xuanhaixing 发表于 2023-10-5 21:35
一级注册消防工程师,机缘巧合今年能考了,开始的太晚了!知识点太多,一共三科,今年能下一科就很好了。知 ...

还有半个月就11月,复习的怎么样了?
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2023-10-17 13:01
还有半个月就11月,复习的怎么样了?

这次肯定没戏了。上班没时间,下班回来虽然也学,但是进入不了状态,洗衣做饭收拾完,精力就花的差不多了。脑子记不住
回复 我顶 我踩

xuanhaixing 发表于 2023-10-22 14:42
这次肯定没戏了。上班没时间,下班回来虽然也学,但是进入不了状态,洗衣做饭收拾完,精力就花的差不多了 ...

不要气馁嘛,你想考这个有什么用,重要性这是目标。
这个岁数,死记硬背的不好记住。
我给你出个方案,
一,你首先要一边看知识点,一边模拟做流程,注意细节动作,让别人配合。这样能增加乐趣,又可以记牢。
岁数大了,没有办法。
二,你会唱歌吧,你可以把知识点换掉原歌词分批编入歌曲里,唱着歌曲洗衣做饭不耽误。上班路上也可以唱,心情也好,
有二十首歌曲就帮你记住多少知识点。
回复 我顶 我踩

xuanhaixing 发表于 2023-10-22 14:42
这次肯定没戏了。上班没时间,下班回来虽然也学,但是进入不了状态,洗衣做饭收拾完,精力就花的差不多了 ...

我说的方案,,这个方法不错的,绝对有效
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2023-10-22 15:15
我说的方案,,这个方法不错的,绝对有效

好的,我在试试,太感谢了。
回复 我顶 我踩

xuanhaixing 发表于 2023-10-23 04:02
好的,我在试试,太感谢了。

回复 我顶 我踩

考试怎么样了
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2023-11-24 21:15
考试怎么样了

1,2月份才能下成绩
昨晚还梦到合格,梦都是反的
回复 我顶 我踩

xuanhaixing 发表于 2023-11-26 11:06
1,2月份才能下成绩
昨晚还梦到合格,梦都是反的

梦不一定都是反的,能过一门是一门嘛。
回复 我顶 我踩