注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

这次考试能过一科吗

求测人:某人,女,癸亥(1983年),电脑摇卦(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2023年11月12日13时27分,星期日。
农历:癸卯年 九月 廿九日 未时。
神煞:驿马-申 桃花-卯 干禄-寅 贵人-丑、未
干支:癸卯年  癸亥月  甲戌日  辛未时 (卦身:亥)

主变卦    离为火(离宫)  之  泽山咸(兑宫)  [空亡:申、酉]

玄武 ▅▅▅▅▅○兄弟己巳火 世  ▅▅ ▅▅ 子孙丁未土 应 

白虎 ▅▅ ▅▅×子孙己未土    ▅▅▅▅▅ 妻财丁酉金   

螣蛇 ▅▅▅▅▅ 妻财己酉金    ▅▅▅▅▅ 官鬼丁亥水   

勾陈 ▅▅▅▅▅ 官鬼己亥水 应  ▅▅▅▅▅ 妻财丙申金 世 

朱雀 ▅▅ ▅▅ 子孙己丑土    ▅▅ ▅▅ 兄弟丙午火   

青龙 ▅▅▅▅▅○父母己卯木    ▅▅ ▅▅ 子孙丙辰土   

-
父母临青龙,应该可以

评分

xuanhaixing + 2 + 2 + 2 很给力!

回复 我顶 我踩

希望,在努力
回复 我顶 我踩

这次考试不理想,过一科应该有希望吧。

评分

xuanhaixing + 2 + 2 + 2 很给力!

回复 我顶 我踩

我加油
按现在状况就是撞运气
还有一个月时间
努力

评分

易搏云天 + 5 + 5 + 5 加油!

回复 我顶 我踩

卦的干支不对
回复 我顶 我踩

zbwct 发表于 2023-9-30 07:16
卦的干支不对

我在重启一个
回复 我顶 我踩