注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

新学期要开始了,会中途换工作吗?

新学期就要开学了,孩子们还有最后一年就要毕业了,带完上半学期,过了年会换工作吗?

求测人:某人,女,癸亥(1983年),电脑摇卦(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2023年8月24日13时3分,星期四。
农历:癸卯年 七月 初九日 未时。
神煞:驿马-申 桃花-卯 干禄-寅 贵人-丑、未
干支:癸卯年  庚申月  甲寅日  辛未时 (卦身:寅)

主变卦    泽山咸(兑宫)  之  水地比(坤宫)  [空亡:子、丑]

玄武       ▅▅ ▅▅ 父母丁未土 应  ▅▅ ▅▅ 子孙戊子水 应 

白虎       ▅▅▅▅▅ 兄弟丁酉金    ▅▅▅▅▅ 父母戊戌土   

螣蛇       ▅▅▅▅▅○子孙丁亥水    ▅▅ ▅▅ 兄弟戊申金   

勾陈       ▅▅▅▅▅○兄弟丙申金 世  ▅▅ ▅▅ 妻财乙卯木 世 

朱雀 妻财丁卯木 ▅▅ ▅▅ 官鬼丙午火    ▅▅ ▅▅ 官鬼乙巳火   

青龙       ▅▅ ▅▅ 父母丙辰土    ▅▅ ▅▅ 父母乙未土   

测工作以官为用,朱雀官午火被子孙亥水相克,衰,世化出与官伏爻相同的妻财卯木,说明会换工作。以卦说事仅供参考!
回复 我顶 我踩

zbwct 发表于 2023-8-24 13:53
测工作以官为用,朱雀官午火被子孙亥水相克,衰,世化出与官伏爻相同的妻财卯木,说明会换工作。以卦说事仅 ...

换的工作比现在的好吗?还会教孩子吗还是干别的了?
回复 我顶 我踩

guanggao 发表于 2023-8-24 13:56
换的工作比现在的好吗?还会教孩子吗还是干别的了?

看卦,应该与现在的工作性质一样
回复 我顶 我踩

zbwct 发表于 2023-8-24 14:06

感谢,会反馈的
回复 我顶 我踩

zbwct 发表于 2023-8-24 14:06

这两天又走一个老师,就我一个稳定的了,能干下去也不错,干一年是一年,担心后面内部有变动(园长变动),不好干不得不走
回复 我顶 我踩

测工作以官为用,朱雀官午火被子孙亥水相克,衰,世化出与官伏爻相同的妻财卯木,说明会换工作。以卦说事仅 ...

目前除了聘用的领导,老师交金的没几个了,有可能就我一个了,能干下去好干的话还是想坚持的
回复 我顶 我踩

guanggao 发表于 2023-8-30 14:03
目前除了聘用的领导,老师交金的没几个了,有可能就我一个了,能干下去好干的话还是想坚持的

谢谢反馈!
回复 我顶 我踩

反馈:到现在都还没换。
回复 我顶 我踩

看挂是不会换的。。。。。
回复 我顶 我踩

guanggao 发表于 2024-4-21 12:43
反馈:到现在都还没换。

谢谢反馈!
回复 我顶 我踩

一休和尚 发表于 2024-4-21 15:29
看挂是不会换的。。。。。

是的,去年起的挂,去年没有换,一学期完整的干完了。
回复 我顶 我踩

这两年都不会换。。。。
回复 我顶 我踩

guanggao 发表于 2024-4-24 11:42
是的,去年起的挂,去年没有换,一学期完整的干完了。

明年乙巳年可以换工作,
回复 我顶 我踩