注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

一周运势6.5-6.11

白羊座 站在历史正确的一边。

当前所发生的事件可能源起于4月20日前后,彼时日食发生在你的星宫。因此,如果你被事态发展所阻碍或是不明白它们怎么冒出来的,回顾4月底至5月初的那段时期可能会给你些帮助。你是狂热而又鲁莽的星座,而在这些星相影响力之下你则需要展现克制。发怒或沮丧是带不来任何好结果的。此外,如果某个重要任务或重大事件摆在你面前,请尽你所能去处理它。炫耀你的价值吧。拥抱你的力量吧。
金牛座 事态难测。

两周前,火星抵达你太阳星盘的基底位置并与木星和冥王星形成重大的T三角相位,而现在金星也来造访此地。因此,你也许能够根据4月底至5月初期间的事态发展来采取行动,或至少是能够从那段时间里找到什么有价值的信息。特别是如果你是生于4月的金牛座,或是有星体或虚点落在固定宫0°位置附近的话,你将会经历一段时期的转变与觉醒,其中的一些会令你乐在其中,而其余的最起码也是不受你乐见的。请提醒自己:因为“也许会失去”而害怕要比“失去”本身糟糕许多,毕竟你是会从失去中恢复过来茁壮成长的。
回复 我顶 我踩

双子座 心中有数且马不停蹄!

你已脱离第十二宫的迷境,能够做出某个决定,并看着它顺利通过而不被神秘的障碍或是诡异的疑虑与不确定性所阻挡。你心中有数且马不停蹄!金星进入出行与交流星宫,与冥王星对冲并与木星相刑,这也许会产出最为意味深长的信息与交互。来自4月下旬至5月初的“回响”会被你所听到,而它肯定是有助于你去回顾那段日子,去看看其中有没有埋藏着什么宝贝的。在当下,在做出某个无法撤回的举动之前,请先数到十——甚至更多!
回复 我顶 我踩

巨蟹座 正确看待问题。

这些星相之中存在着4月下旬至5月那段时期的影子。金星、冥王星与木星在相互成相,这使得好事情绝对惊人而坏事情则完全不合你口味!黄道中的每个星座都被这一星相的影响力所笼罩,因此如果人们看似“失去理性”或对鸡毛蒜皮过度反应,请展现你的容忍。与此类似地,如果你自己感到焦虑不安,请深呼吸并提醒自己道:在激烈的战斗中你是无法看清真实情况的。和平会来临的。就如黎明会到来那般。
回复 我顶 我踩

狮子座 无须切断退路。

金星在你星宫的行运从来都是愉快事情。爱与浪漫令人瞩目,你也会在需要之时得到那额外的一点点运气。今年,金星将在你的星宫待上4个月,因此如果你一直在抱怨好事情从来没有在你身上发生过的话,请准备好把你的话吃回去。但并不是说本周是金星会有多甜蜜的好例子。她会追寻火星在5月底所走过的路线,因此虽然激情会以最美好的方式被唤醒而出,在这样的星相氛围中却也是会出现挫折与割席的。要避免切断退路。请保持沟通渠道的开启。
回复 我顶 我踩

处女座 出门好过宅家。

通常,当金星与木星会晤之时,更多的爱与好运就会四散开来,但这次在这两位能够施展它们的特别魔法之前,金星将会与冥王星对冲。这也许会增加环绕在某个状况四周的压力级别,而牵涉其中的人们也更容易把事情弄得更糟甚至是搞砸。对于其他人的不耐烦或有情绪,你能做的并不多,但你可以借助常识来平息风波。就像人们说的那样,出门好过宅家,而且肯定是好过活在充满不确定的迷雾之中。
回复 我顶 我踩

天秤座 量变累达质变。

你在本周得要靠你所有的变通天赋来来维持和睦。金星与冥王星对冲并与木星相刑,重复着曾在5月中下旬所上演的某种模式。可能某个新近的事态发展会给某个已有的困难带来帮助或阻碍,或是在经过一段时期的沉默后某人又现身了,并带来重大的后续效应。这一星相本质上并不坏,但它会将任何在看不见的地方腐坏掉的东西冲刷殆尽。此外,如果你有某种“山”需要去攀爬,那么你是得到宇宙支持的。这是“量变累达质变”的又一周。
回复 我顶 我踩

天蝎座 些许别样的日复一日!

如果你觉得当下的境况以前有过,那就对了。在5月中下旬曾上演了类似的星相,因此新的事态发展也许会催生出相同的反应,或是它也许会给正在进行中的叙事添上另一层内容。金星牵涉其中,而既然她是爱的星星,某段二人关系应该就会是当前事件的核心所在。可能你感觉此前在硬顶着一块不动顽石并即将结束这样的状况,或者也许有这样感觉的是对方。当前的你也许无法改变现状,但通过从全新的视角看待某个境况,你也许就会看到新的可能性,而随后不一样的结果就会得以实现。
回复 我顶 我踩

射手座 别拉大隔阂。

在5月20日,火星进入你的第九宫,开启6周的拓宽视野时期,其具体表现形式可能是拓展经历、增加知识或远足他方。星盘上的这个区域同样掌管裁决与法律。可能你近期都在旅行或努力学习,抑或也许你正在处理某项法律事务,而既然火星不但注入活力,还点燃怒火,此前你也许就身处某种对抗之中。金星现在重走火星路,将她爱的影响力挥洒在所有这些事情之上。这也许并不是最轻松的一周,但如果你将爱与友善放置在任何分歧之上,你就更有可能迎来皆大欢喜的结局。
回复 我顶 我踩

摩羯座 永远不要忘记你是有得选的。

冥王星返回你的星宫,不过只是短暂地待上6个月,因此,特别是如果你的生日落在摩羯座尾度位置的话,你会继续处于一段激变时期,但原因倒不一定是不被人喜欢的那种。发生在你居家环境的变化或是二人关系上的发展可能会给平稳的生活掀起波澜,而身处一段转型之旅也从来不会轻松。回顾5月中下旬所发生的事件也许同样会对你有所帮助,彼时上演了与当下类似的星相,而你也许也遭遇了反对或不得不为找出答案而深度挖掘。一如既往地,你也许无法改变正在发生之事,但你真的可以选择该如何去应对它。
回复 我顶 我踩

水瓶座 烫手山芋?

今年,金星进入你的第七宫并将待上相当长的一段时间,因此从现在到10月初,你大可期待在二人关系上出现积极的发展。当然了,二人关系是“有机”的——它们演化,它们有季节轮替——因而从现在开始并不会是一个漫长的夏天:偶尔,你也需要带把雨伞。金星以对冲冥王星作为她旅程的开始,因此激情会是高涨的。对一些水瓶座来说,新的二人关系会如火箭发射般起飞;对其他水瓶座而言,某个境况也许演化成了烫手山芋。而从发生于5月中下旬时期的事件中可能会找到参照情形。
回复 我顶 我踩

双鱼座 来自过去的回响。

没有什么星相会像金星-冥王星对冲那样又热又烦躁。不管真实情形如何,事件都容易引发极端反应。星相氛围与5月中下旬类似,彼时火星对冲冥王星并与木星相刑,因此那时候所采取的行动可能会在当前产生后果,或是你也许感觉似乎又身处类似的境况之中。工作与恋情同样处于聚光灯之下,也许是近期的事态发展代表了永久的改变,或是在为某个抉择挣扎过之后,你明确地知道你想要走的是哪条路。
回复 我顶 我踩