注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

今日运势2023.6.6

白羊座

近期开销会非常多,而且有些开销是突发的,没有办法避免。有的人最近身体健康不佳,建议及时看病诊治。感情、人际关系当,有些利益不得不让出去,可以主动请客、送礼等以拉进关系。工作上,财务、税务之事还需谨慎一些,多检查数字、流程的正确合规,避免风险。

金牛座

你的守护星金星受到冥王星的冲击,感情、人际关系受影响较大。建议近期悠着点,多保重身体。感情中如果出现矛盾了,不是真心想分开的话,就不要提分手、删好友,以免假戏成真,后悔莫及。人际关系中,还需以和为贵,少争斗。

回复 我顶 我踩

双子座

最近运气不佳,诸事不宜,凡事需要细心,保重身体,投资、投机需谨慎。留意细节,以免留下隐患。不宜过于自我、骄纵,可能会被现实情况打脸,毕竟外界并不会顺应个人意志,而个人需要顺应大环境。今天阳历生日(出生年)的人,到下次生日之间的一年里建议多关注身心健康,学习自我疗愈、放下执念。
回复 我顶 我踩

巨蟹座

团队、圈子等人际关系是近期的焦点,建议你跟大家伙相处时莫要过于自我、过于炫耀,以免引起大家的反感、非议和排挤。如果你有事情要跟父母商量,彼此意志会有矛盾,只能各自退步,建议不要急于一时。投资投机需谨慎,莫要轻信他人的消息。有的人近期休息不好,过度劳累了,不可忽视。
回复 我顶 我踩

狮子座

家庭事业两头烧,难以平衡。有的人,事业过于忙碌而没法好好休息,身体可能会出状况,建议重视起来,毕竟身体才是自己的。有的人,近期开销会比较多,莫要冲动消费,谨慎借钱出去,可以主动给家里添置物价,或买东西孝敬父母。
回复 我顶 我踩

处女座

近期,你的三观可能会受冲击,比如说一些突发性的新闻、事件,颠覆人的价值观、社会观等。感情、人际关系中,彼此的想法、观念也会有矛盾,这很正常。但是,建议换个时间再讨论这些事情,以免一时拱火,争执争论扩大,不可收拾。外出多注意交通安全!

回复 我顶 我踩

天秤座

最近多保重身体,你的守护星金星受到冥王星的冲击,诸事不利,特别是身心健康。如果已经生病了,建议及时去诊治、吃药、做康复,不要拖,越拖越重。有的人,近期开销非常多,有些钱不得不花,省不掉的。投资、投机需谨慎。

回复 我顶 我踩

天蝎座

你守护星之一的冥王星受到金星的冲击,近期感情、合作、客户、朋友等人际关系不顺利,彼此可能会有大矛盾,建议以和为贵,讲话莫要偏激。感情中,不想分开就不要撂狠话,以免真分开了。心怀助人之心,利他就是利己。有的人奔波辛苦,还需多保重身体。

回复 我顶 我踩

射手座

近期可能会很忙碌,没有办法好好休息,甚至有的人负面情绪一堆,焦虑、紧张,失眠。建议正经地学习如何让自己变得平和,如何排解负面情绪,不要任其积压,堵不如疏。你所在的团队、圈子可能会出点问题,波及到你,建议不要逃避,跟大家一起应对吧。

回复 我顶 我踩

摩羯座

当你做决定的时候,你不仅要考虑自己,更需要考虑大家。如果你只考虑自己,则可能会受到大家的反对、非议,甚至排斥。如果你是领导,你跟下属们立场不同,可能会有一些天然对立,你需要平衡彼此。投资、投机需谨慎,不宜轻信他人所谓消息。
回复 我顶 我踩

水瓶座

有些事情看上去很好,却暗藏危机,反过来亦然,有些事情当下令人挫败,但长远来看未必是坏事。建议凡事看长远一些,长痛不如短痛。事业、家庭两头烧,需要平衡。有的人,近期可能要出远门,路途长远,多多保重。
回复 我顶 我踩

双鱼座

诸事不利,特别是需要运气的事情,建议先放下,莫要侥幸。投资、投机需谨慎哦!工作上,你跟同事、伙伴之间可能会产生想法、观念的分歧,彼此的利益不一致,这很正常,需要缓和,莫要针锋相对。有的人,奔波劳苦,多保重身体呀!外出多注意交通安全!
回复 我顶 我踩