注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

星座今日运势2023.6.5

白羊座

你这两天可能会比较忙,忙于各种各样的沟通,面对各种各样的人,无论是同学、同事、朋友、客户等等等等。建议事情排好优先级,先忙重点,需有条理。金星将会在今天移位,未来4个月建议在感情人际关系中多迎合对方,投资、投机需谨慎。

金牛座

最近事业运很好,建议你积极主动,你的想法、意愿能够跟周围环境契合,祝你顺心如意。你的守护星金星将会在今天移位,状态略有提升,未来4个月内建议你把焦点放在家庭生活和个人身体健康方面。期间,金星会逆行一次,让你面对相关的挑战。

回复 我顶 我踩

双子座

你的守护星水星和天王星相遇,将会提升你的整体运势,这两天很适合学习、思考、钻研课题,适合写论文、方案、计划等等。吉星金星将会在今天移位,未来4个月人际关系、受益,投资、投机需谨慎。今天阳历生日(出生年)的人,到下次生日之间的一年里适合多学习提升自己,适合推进家庭、房子、户口等事情。
回复 我顶 我踩

巨蟹座

近期各种开销非常多,特别是孩子、教育、旅行出行方面,建议你能省则省,不易心血来潮地开销。同时,这两天多保重身体,外出注意交通安全。吉星金星将会在今天移位,离开巨蟹座,未来4个月努力赚钱才是有道理。
回复 我顶 我踩

狮子座

吉星金星将会来到狮子座,待上4个月,时间挺长的,因为中间会有一次金星逆行。建议近期事业上多多努力,多拓展人脉,多协作、少争斗。这两天感情、人际运不错,适合多交际。从事销售工作的人,建议积极联系客户,客户还可能会主动上门。

回复 我顶 我踩

处女座

你的守护星水星和天王星相遇,情况微妙。这两天事业运会比较好,事半功倍,但是也会很忙碌,过于劳累,建议多保重身体。有的人可能要出远门,比如出差,车马劳顿,也需多保重。金星将会在今天移位,未来4个月需要打理好财务,控制开销。

回复 我顶 我踩

天秤座

你的守护星金星将会在今天移位,未来4个月建议多把精力放在交际上,放在客户身上。适当付出,多分享,有舍有得。回到当下,这两天运气还不错哟,有的人可能会得到各种福利、好处、优惠、优待等,适合主动学习、拓展视野,有的人可能要出远门了。

回复 我顶 我踩

天蝎座

金星跟你的感情、人际关系息息相关,今天她会进入你的事业领域,并待上4个月左右。期间适合推进合作、争取客户等。这两天,开支会比较多,比如说家庭开支,朋友聚会等人情支出。可以考虑主动把一些不得不花的钱给花出去,以应运势,趋吉避凶。保重身体。

回复 我顶 我踩

射手座

金星移位,脱离苦海,对射手座来说是个好消息,未来4个月适合多交际,学习学术上跟同学、朋友多交流,工作上多推进合作、协作。这两天就动起来吧,协作起来吧。感情中,适合聊一些家常,分享有趣的新闻、段子、话题。工作上则适合跟领导、贵人沟通,适合面试。
回复 我顶 我踩

摩羯座

对摩羯座来说,金星是一颗大吉星。今天金星移位,掉坑里了,对摩羯座的影响比较大,特别是影响到事业、偏财运。这种趋势会持续4个月左右,建议事业、财务上要规避风险。回到当下,这两天有助于赚钱、做业绩,也适合协作、分账,也可以花钱报名课程。
回复 我顶 我踩

水瓶座

你守护星之一的天王星和水星相遇了,提升你的整体运势。事业上你能够发挥自己的能力,生活中你可以发挥自己的创造力,同时你还能够注意到各种风险,趋吉避凶。建议你这两天多保重身体,投资、投机需谨慎。吉星金星移位,未来4个月算是一段桃花运,建议单身的人好好把握。

回复 我顶 我踩

双鱼座

这两天你需要多关注家庭、感情方面,关爱身边的人,看看他们遇到了什么问题,如果他们需要帮助,就伸出援助之手吧。对双鱼座来说,金星并不是一颗吉星。今天金星移位之后,未来4个月你需要多注意身体健康,工作上宜多协作、分利,少争斗。
回复 我顶 我踩