注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

星座今日运势2023.6.5

参考:日月升

白羊座今日运势

今日天气:Windy / Snowy 有风/有雪

和家人相处会有强迫性,使大家敢怒不敢言。感情方面是爱情萌芽的一天,有机会和别人发展长期的关系。
金牛座今日运势

今日天气:Thunder in the Vicinity 周围有雷雨

和家人相处他们会觉得你很固执、很难说动。
回复 我顶 我踩

双子座今日运势

今日天气:寒风刺骨

感情和另一半若能分工合作,感情就能更成熟。会破财,平常大方的你突然这天觉得很没有道理,付出金额又大,让你很伤脑筋。

回复 我顶 我踩

巨蟹座今日运势

今日天气:Windy 有风

容易听到不满意的消息,例如:工作有事被延误,或别人做事没有达到你的标准等等。
回复 我顶 我踩

狮子座今日运势

今日天气:Light Rain Shower 小阵雨

家人相处他们容易拿小事烦你,让你既忙碌又烦躁。感情你的王者风范能吸引别人,不过别人会觉得你不太好相处
回复 我顶 我踩

处女座今日运势

今日天气:寒冬腊月

你一心一意想为别人好,但效果并不如预期。
回复 我顶 我踩

天秤座今日运势

今日天气:春寒料峭

感情方面会有二选一的烦恼,这代表你行情很夯。财运很好、异性缘很强,是魅力散发的一天。
回复 我顶 我踩

天蝎座今日运势

今日天气:日丽风和

感情方面要注意别太坚持己见,以免让对方觉得他只能选择是或否、要或不要,没别的缓冲余地可能有点灰心。
回复 我顶 我踩

射手座今日运势

今日天气:滴水成冰

感情有机会摊牌决定终身大事,或是摊牌想分手。今天,你可能会被邀请到某个地方,或者你可以在家见面。
回复 我顶 我踩

摩羯座今日运势

今日天气:风雨凄凄

你还记得生活原来的样子,还是通过一副有色眼镜来看待它?我想你也不确定,但我肯定知道的是,如果你只盯着过去的话,你就会错失精彩的当下。

回复 我顶 我踩

水瓶座今日运势

今日天气:AM Showers 上午阵雨

不要推开问题,而是等到未来几天能揭示全部而不只是复杂的故事。晚上有机会与好友聚会,获得各种资讯。平淡的婚姻生活有些难以满足你体内活跃的浪漫元素,爱情是两个人的功课,你制造的浪漫气氛同样能使感情升温。
回复 我顶 我踩

双鱼座今日运势

今日天气:Light Snow Shower 小阵雪

思维较为开阔,即使遇到工作瓶颈,也能凭着敏锐的思维,使问题迎刃而解。今天看似机会多多,实则蕴藏危机,别被表面现象所迷惑,运用智慧、冷静分析、判断才能了解事态的本质。玩金钱游戏也要适可而止,见好就收,太过贪婪会得不偿失。
回复 我顶 我踩