注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

生肖一周运势5.29-6.4

1、生肖鼠:风雨欲来,未雨绸缪。

这一周生肖鼠情绪稍见平复,最要紧的是为之后的运势下行做好充分地准备。工作上尽快解决手中事务,拖泥带水只会给今后带来麻烦。财运上支出仍较多,尽量控制。易与伴侣闹矛盾,须多加克制情绪。
2、生肖牛:劳累忙碌,放缓节奏。

本周的生肖牛要放松身心来休整,过度的劳累会影响事业和健康。工作上尽可能放慢节奏,非必要之事可暂缓实施,缓冲一下为好。财运上颇有收获,但不可贪恋横财。情感平稳和顺,学会放松和浪漫。
回复 我顶 我踩

3、生肖虎:运势起伏,按部就班。

这一周生肖虎的运势有些起伏不定,最好的办法就是按部就班,不急不躁。工作上会面临一些挑战,如需突击,完成之后要及时休息调整。财运也会有所起伏,量入为出为好。情感上易起变化,谨守本心勿乱。
回复 我顶 我踩

4、生肖兔:渐有提升,顺其自然。

本周生肖兔的运势在波动之中有所提升,凡事不可强求,顺其自然就好。工作上稳扎稳打步步为营,超出自身能力之事不要勉强为之。财运未见起色,维持稳定也不错。相伴爱侣的同时,不要轻慢了朋友。
回复 我顶 我踩

5、生肖龙:低调行事,以静制动。

这一周的生肖龙在滞涩之中也能找到正确的方向和方法,工作上不宜太过急进,注意与人为善态度谦和,以静制动是目前最好的选择。财运仍有起伏,难以掌控。情感上会有收获,但不要太过急躁而坏事。
回复 我顶 我踩

6、生肖蛇:谨言慎行,注意安全。

本周生肖蛇仍未走出阴影,要多加注意安全,特别是假期外出的人更要小心。工作上难以平顺,总有枝节问题阻碍,要谨慎言行勿惹灾祸。有破财之虞,尤防止被盗。情感易生矛盾,多加克制自己浮躁的情绪。
回复 我顶 我踩

7、生肖马:时好时坏,量力而为。

这一周对于生肖马来说,时好时坏的运势有些让人头疼,工作上谨记量力而行,既不可懈怠停滞,也无须勉强费力,保持沉稳稳定最好。财运平淡无奇,多做储蓄。情感上倒是有些亮点,或有不错的缘分。

回复 我顶 我踩

8、生肖羊:暗流偶现,静心以对。

本周生肖羊运势表面回升,但实际仍有暗流潜伏,凡事隐忍小心自可安然。工作上会有一些竞争或挑战,心境要维稳,要避免浮躁动怒。把近期的借贷梳理一下,尽可能了结。注意身体健康,心平气和最好。
回复 我顶 我踩

9、生肖猴:心浮气躁,严加克制。

这一周的生肖猴有些浮躁,易对人对事心生反感,易惹是非口角。工作上顺其自然为好,对同事或合作伙伴的疏漏,不要得理不饶人。财运不济,适当减少投入。需要梳理感情中的纠纷了,尽快解决为好。

回复 我顶 我踩

10、生肖鸡:承前启后,谋定后动。

本周对于生肖鸡来说,要好好总结一下近期的问题,作为承上启下的节点。工作上须步步为营,尽量圆滑处事,遇有矛盾则以退为进。财运不错,或有意外的收获。情感上需要多交流沟通,不可一意孤行。
回复 我顶 我踩

11、生肖狗:晨曦初露,戒除懒散。

这一周生肖狗运势有明显好转,烦心事渐去,机会与机遇来临,工作上会有些机会让你一展身手,但千万不可懒散,以免错失良机。财运迟滞,付出仍未见预期回报。已有感情维持现状,注意伴侣情绪。

回复 我顶 我踩

12、生肖猪:晦暗不明,振奋精神。

本周生肖猪周边环境依然晦暗不明,面对不顺要注意克制焦躁,工作上压力有些重,还有些阻碍,更需要振奋精神,全力以赴度过难关。钱财仍有流泻,注意积谷防饥。勿与伴侣起意气之争,凡事和平解决。
回复 我顶 我踩