注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

最近几年工作怎么样?

公历:1972年5月26日17时41分
农历:农历壬子年(鼠)四月十四
算命最准的网站胎元:丙申
命宫:癸卯

八字排盘 http://www.99yixue.com 线上排盘系统

正官   偏印   日元   食神
乾造:壬    乙    丁    己
   子    巳    巳    酉(子丑空)
纳音:[桑柘木]   [覆灯火]    [沙中土]    [大驿土]
   癸七杀  庚正财  庚正财  辛偏财
        丙劫财  丙劫财     
        戊伤官  戊伤官     

神煞:将星   天乙贵人 天乙贵人 天喜   
        太极贵人 太极贵人 咸池   
        劫煞   劫煞   天乙贵人 
        羊刃   羊刃   太极贵人 
        十恶大败      文昌贵人 
             学堂   
             将星   

立夏:1972年5月5日18时16分
小满:1972年5月21日7时0分

起运:命主于出生后 3 年 4 个月 23 天 10 小时开始起运
交运:命主于公历 1975 年 10 月 20 日 3 时交运

劫财    比肩    伤官    食神    正财    偏财    正官    七杀     
大运:丙午    丁未    戊申    己酉    庚戌    辛亥    壬子    癸丑     
   03岁    13岁    23岁    33岁    43岁    53岁    63岁    73岁     
始于:1975    1985    1995    2005    2015    2025    2035    2045     
   乙卯    乙丑    乙亥    乙酉    乙未    乙巳    乙卯    乙丑   
   丙辰    丙寅    丙子    丙戌    丙申    丙午    丙辰    丙寅   
   丁巳    丁卯    丁丑    丁亥    丁酉    丁未    丁巳    丁卯   
   戊午    戊辰    戊寅    戊子    戊戌    戊申    戊午    戊辰   
   己未    己巳    己卯    己丑    己亥    己酉    己未    己巳   
   庚申    庚午    庚辰    庚寅    庚子    庚戌    庚申    庚午   
   辛酉    辛未    辛巳    辛卯    辛丑    辛亥    辛酉    辛未   
   壬戌    壬申    壬午    壬辰    壬寅    壬子    壬戌    壬申   
   癸亥    癸酉    癸未    癸巳    癸卯    癸丑    癸亥    癸酉   
   甲子    甲戌    甲申    甲午    甲辰    甲寅    甲子    甲戌   
止于:1984    1994    2004    2014    2024    2034    2044    2054
最近几年工作运势一般上班族,有管理能力,今年会有工作变动。

评分

无所谓 + 2 + 2 + 2 很给力!

回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2022-10-9 21:51
最近几年工作运势一般上班族,有管理能力,今年会有工作变动。

谢谢大师的回复,确实是上班簇,工作会有哪方面的变化?
回复 我顶 我踩

无所谓 发表于 2022-10-10 11:28
谢谢大师的回复,确实是上班簇,工作会有哪方面的变化?

岗位职责变动,还有晋职方面的信息。

评分

回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2022-10-10 21:47

谢谢大师,依你看,岗位职责如何变化?是升职换工作单位了,还是在本单位?晋职最近应该也得在2024年或2025年才能进下一个档
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2022-10-10 21:47

这个卦是几年前用八字排的,应该没有什么影响吧
回复 我顶 我踩

无所谓 发表于 2022-10-11 13:26

八字排的命局不会多变的,因为每个人只有一个生辰嘛。
回复 我顶 我踩

无所谓 发表于 2022-10-11 13:26

如果是六爻八卦几年后就不如新摇的卦像了。
回复 我顶 我踩

无所谓 发表于 2022-10-11 13:25
谢谢大师,依你看,岗位职责如何变化?是升职换工作单位了,还是在本单位?晋职最近应该也得在2024年或20 ...

这个问题是今年壬寅虎,明年癸卯兔,都是印带官星出现了,有晋职的机会来了,
那么寅巳穿,就是有岗位职责方面的变动,还有不顺心的事情出现。
这个印星还表示单位或部门变动,那么大概率就是离开原部门。

评分

回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2022-10-11 17:42
这个问题是今年壬寅虎,明年癸卯兔,都是印带官星出现了,有晋职的机会来了,
那么寅巳穿,就是有岗位职 ...

哦,谢谢大师,那不顺心的事,应该是哪方面的
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2022-10-11 17:42
那么寅巳穿,就是有岗位职 ...

我在这个部门十多年了,这个部门挺累的,要是换了,还真不错呢
回复 我顶 我踩

无所谓 发表于 2022-10-12 11:14
哦,谢谢大师,那不顺心的事,应该是哪方面的

这个寅巳,,相穿就是说今年你的工作方面不顺心,很累心很,辛苦,还有家里也会有烦心的事情,,那今年还有几个月的时间,都要5注意些,遇事不要生气冲动。

评分

回复 我顶 我踩

无所谓 发表于 2022-10-12 11:14
我在这个部门十多年了,这个部门挺累的,要是换了,还真不错呢

还有你说的2025年的事,那么这年正好交下部大运,辛亥因为巳亥冲这步大运是会变动的。

评分

回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2022-10-12 20:35
这个寅巳,,相穿就是说今年你的工作方面不顺心,很累心很,辛苦,还有家里也会有烦心的事情,,那今年还 ...

好的,谢谢大师的提醒。
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2022-10-12 20:41
还有你说的2025年的事,那么这年正好交下部大运,辛亥因为巳亥冲这步大运是会变动的。

大师,你看看下一步大运怎么样?
回复 我顶 我踩