注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

10月2日 周日 看你的属相适合做什么

10月2日,周日,农历九月初七,是壬寅年,己酉月,戊子日。日干戊土,厚重包容,属性为阳,生在己酉月秋月,比劫透干相帮,利于赢得支持,有助收获进步,行事顺遂。坐下财星,要豁达谦和,和谐交流,遇事周密计划。10月2日十二生肖运势及行事要点如下:

子鼠:利于沟通交流,取得共识,有助行事顺利,更进一步。要平等包容,做好协调,形成合力。适宜拜会走访、协商洽谈、合作交友、交易洽谈、学习规划等。要保持谦和,不断进步。西方与北方利于获取帮助;白色、蓝黑色与黄色系衣饰皆吉。

回复 我顶 我踩

丑牛:利于和谐沟通,增进理解,有助发挥才能,取得进展。要权责明晰,积极协调,协同共进。适宜合作疏通、约会交流、筹谋管理、学习省察等。要进退有序,顺势而为。西方与北方利于合作交流与拓展;红色、黄色系或红黄色搭配衣饰有助。

回复 我顶 我踩

寅虎:易赢得支持,有助释放压力,取得收获,宜围绕目标,周密计划。要认识不足,多借助外力。适宜拜会师长、求助疏通、经营开拓、学习筹划、收纳储备等。西方易有压力,尽量回避;东北方与北方利于获取支持;黑色与蓝绿色衣饰有益。

回复 我顶 我踩

卯兔:宜消极静守,谨慎避害,不宜举大事。要理智审慎,顺应变化,不可麻痹大意。宜养精蓄锐,多向内求,不宜联谊合作、求财拓展等。要含蓄内敛,远离是非。西方与北方易有危害,尽量规避;绿色、淡蓝色或黄色系衣饰利于舒缓压力。

回复 我顶 我踩

辰龙:利于融通互信,取得进展,要心系大局,合理计划。要理顺关系,共同进退,不要急于求成。适宜拜会疏通、交易洽谈、理财管理、筹谋创新等。要求同存异,保持和谐。西方与北方利于合作疏通、解决问题;黄色系与红色亮丽衣饰吉祥。

回复 我顶 我踩

巳蛇:有助自我修正与调整,宜以静制动,保持稳健。要顺应天时,适时进退,不可勉强行事。适宜收纳储备、管理筹划、学习省察等。要不骄不馁,平和心态,努力完善自我。东北方与北方不利,尽量避开;西方与红色亮丽衣饰利于克服困难。

回复 我顶 我踩

午马:宜稳固静守,力保平安,不宜举大事。要顺天应人,合理趋避,切勿鲁莽冲动。宜多向内求,不宜与人合作、庆典聚会、交易拓展等。要志在长久,理性对待不同意见。北方易有妨害,注意回避;东北方与绿色或红绿色搭配衣饰利于合作疏通。

回复 我顶 我踩

未羊:宜保持谨慎,静待时机,不宜贸然出击。要权衡利弊,适时进退,切勿急功近利,无谓付出。不宜合作联谊、交易拓展等。要登高望远,坚定信心,及时修正弥补不足。东北方与北方易有阻隔,需要回避;红绿色或红黄色搭配衣饰利于疏通。

回复 我顶 我踩

申猴:利于和谐融通,拓宽视野,宜顺应大势,做好统筹。要突出主线,做好协同,防范无谓干扰。适宜走访拜会、组织合作、疏通宴请、公益宣传等。要心中有数,补齐短板。吉位西方与北方利于合作疏通与拓展;黄色系、白色与蓝黑色衣饰皆吉。

回复 我顶 我踩

酉鸡:利于施展才华,舒缓压力,宜求真务实,行稳致远。要遵循规律,把握好进退取舍。适宜走访慰问、释疑解惑、公益活动等。要时常自省,努力进步。北方易有消耗、西方易有是非,尽量避开;东北方与黄色或绿色系衣饰利于解决问题。

回复 我顶 我踩

戌狗:利于解决具体问题,宜突出主线,认真计划。要总揽全局,把握好行事节奏与力度。适宜求财交易、项目洽谈、考核管理、革新创意等。要谦虚谨慎,排除干扰。西方易有损害,要回避;东方与北方利于合作拓展;红色或黄色系衣饰有助。

回复 我顶 我踩

亥猪:易得朋友相助,利于增强信心,取得进步,要统揽大局,合理计划。适宜拜会参访、交友互助、协商洽谈、学习探讨、规划筹谋等。要学会聆听,积极借鉴。东北方、北方与西方利于合作交流、取得收获;白色、黑色与蓝绿色衣饰皆吉。

回复 我顶 我踩