注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

10月1日 周六 国庆节 看你的属相适合做什么

10月1日国庆节,周六,农历九月初六,是壬寅年,己酉月,丁亥日。日干丁火,如灯烛之火,属性为阴,有文明之象,生在己酉月秋日,食伤透干,宜光明坦荡,保持稳健,不宜贸然举事。坐下官星,易有阻隔,要守持正道,切勿投机取巧。10月1日十二生肖运势及行事要点如下:

子鼠:利于和谐沟通,赢得支持,利于增强实力,行事顺利,要明确方向,努力进取。要豁达谦和,兼收并蓄,积极借鉴。适宜拜会走访、交友互助、协商探讨、学习筹划等。西北方与西方利于赢得支持、取得收获;白色、蓝黑色与黄色系衣饰皆吉。

回复 我顶 我踩

丑牛:利于项目开拓,计划实施,要围绕目标,周密计划。要通盘思考,扬己所长,力求稳妥。适宜协商洽谈、求财交易、管理筹划、学习自省等。要志在长远,修正不足;西方与北方利于合作疏通、事业拓展;黄色、咖啡色或红色亮丽衣饰有益。

回复 我顶 我踩

寅虎:利于和谐融通,赢得支持,有助心随所愿。要宽厚圆融,多借助集体力量。适宜拜会师长、求助疏通、约会交流、经营拓展、学习规划等。西方易有压力,注意调节;东北方与西北方利于合作交流、事业发展;蓝黑色与绿色、淡蓝色衣饰有益。

回复 我顶 我踩

卯兔:利于内部沟通,获取帮助,有助释放压力,取得收获。要趋利避害,与时偕行,多借助团队力量。适宜拜会师长、联谊疏通、合作拓展、筹划储备等。要理智审慎,保持谦和。西方不吉,需回避;西北方与蓝黑色、墨绿色衣饰利于合作疏通。

回复 我顶 我踩

辰龙:利于计划执行,业务拓展,宜围绕目标,周密部署。要扬长避短,应时而动,不要勉强行事。适宜交易洽谈、筹谋创意、理财管理、学习静心等。要宽厚谦和,和谐交流。吉位西方与北方利于合作疏通与拓展;红色与黄色系衣饰可增强力量。

回复 我顶 我踩

巳蛇:宜伏藏静守,趋利避害,不宜主动出击。要因势利导,三思后行,切勿鲁莽冲动。不宜与人合作、联谊聚会、交易拓展等。要聚同化异,换位思考,妥善处理矛盾分歧。东北方与西北方不吉,尽量回避;西方与红色亮丽衣饰利于合作疏通。

回复 我顶 我踩

午马:有助理清思路,自我调整,宜豁达内敛,不宜冒进。世事无常,要谦虚谨慎,不可逆势而为。适宜整理储备、理财管理、学习筹划、查漏补缺等。宜涵养心量,和谐交流。西方利于解决具体问题;东北方与绿色或红色亮丽衣饰利于求助疏通。

回复 我顶 我踩

未羊:利于和谐融通,锐意进取,宜豁达稳健,合理计划。要认清自我,进退有据,做好内部沟通。适宜拜会疏通、团结协作、交易洽谈、管理创新等。要促进和谐,强化实力。东北方与西方不利,尽量规避;西北方与红色或黄色系衣饰利于合作拓展。

回复 我顶 我踩

申猴:宜低调内敛,以逸待劳,不宜举大事。要居安思危,管控风险,避免随意任性,无谓付出。不宜与人合作、疏通宴请、交易拓展等事。要知己知彼,明辨善恶,远离小人是非。东北方与西北方不吉,需要回避;黄色系与黄白色搭配衣饰可助吉。

回复 我顶 我踩

酉鸡:有助愉悦身心,发挥才能,宜保持冷静,做好规划。要志在长远,多做有意义的事。适宜走访慰问、宣传推介、公益活动、读书放松等。要客观理性,保持好心态。西方与西北方不利,注意回避;东北方与红色、黄色系衣饰利于解决问题。

回复 我顶 我踩

戌狗:有利具体事务的落实,要通盘思考,用心筹划。要张弛有度,突出主线,不要节外生枝。适宜求财交易、理财管理、筹谋创意、学习自省等。要保持清醒,防范无谓干扰。西方不吉,要避开;东方与西北方利于合作拓展;红色与黄色系衣饰有利。

回复 我顶 我踩

亥猪:要豁达冷静,保持平稳,不宜举大事。世事无常,要顺应变化,及时调整,切勿自以为是。宜多向内求,不宜合作拓展、庆典聚会、谈判交易等。要豁达淡然,管控好不良情绪。西北方不吉,需回避;东北方与绿色或淡蓝色衣饰利于合作疏通。

回复 我顶 我踩