注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

9月30日 周五 看你的属相适合做什么

9月30日,周五,农历九月初五,是壬寅年,己酉月,丙戌日。日干丙火属性为阳,有光明之象,生在金秋己酉月,身弱财旺,宜豁达内敛,静观其变,不宜贸然出击。地支暗藏刑害,易有是非障碍,要豁达平和,保持谨慎。9月30日十二生肖运势及行事要点如下:

​子鼠:利于认清方向,自我完善,宜沉稳内敛,合理统筹。要安不忘危,先谋后动,顺势而为。适宜筹谋规划、管理储备、学习充电、静心思考等。要豁达淡然,和谐沟通。东北方易有消耗,注意调节;西方与白色、蓝黑色衣饰利于赢得支持、释放压力。

回复 我顶 我踩

丑牛:宜豁达冷静,保持安稳,不宜举大事。宜静观其变,管控风险,切勿感情用事。不宜合作聚会、求财拓展等。要顾全大局,志在长远 ,理性对待分歧。西北方易有妨害,需要回避;西方利于合作疏通;红色或红黄色搭配衣饰利于舒缓压力。

回复 我顶 我踩

寅虎:利于和谐融通,取得共识,要围绕目标,认真筹划。要做好协调,多借助团队力量。适宜拜会走访、联谊疏通、团结协作、经营拓展、管理规划、学习自省等。要坚定信心,把握关键。东北方与西北方利于合作拓展;蓝黑色与绿色衣饰可助吉。

回复 我顶 我踩

卯兔:利于和谐沟通,增进理解 ,有助克服障碍,取得进展。宜通盘思考,趋利避害,做好内部协同。适宜走访拜会、合作拓展、约会交流、创新管理等。西方不吉,需回避;东北方与西北方利于合作交流、解决问题;蓝黑色与墨绿色衣饰有益。

回复 我顶 我踩

辰龙:要以逸待劳,力保平安,不宜举大事。凡事要权衡利弊,多想后果,切勿鲁莽冲动。宜多向内求,不宜合作交流、谈判交易、事业拓展等。要培植心量,理性对待不同意见。西北方易有危害,要回避;红色或红黄色搭配衣饰有助化解疑难。

回复 我顶 我踩

巳蛇:宜豁达平和,保持稳健,不宜过分外求。要保持清醒,顺应变化,把握好进退取舍。适宜拜会参访、宣传推介、公益活动等。要遵循规律,心系长远,避免盲目付出。东北方与西北方不吉,尽量回避;西方与红色亮丽衣饰利于合作疏通与拓展。

回复 我顶 我踩

午马:利于交流沟通,施展才华,宜目标明晰,行稳致远。要突出主线,做好协同,形成合力。适宜拜会参访、组织合作、公益宣传、释疑解惑、娱乐放松等。西方利于解决问题;东北方与西北方利于合作疏通;绿色、淡蓝色与红色亮丽衣饰有利。

回复 我顶 我踩

未羊:宜宽厚平和,保持谨慎,不宜举大事。要理智审慎,树立大局观,凡事要三思而后行。宜做好自己,不宜与人合作、联谊聚会、谈判交易等事。要换位思考,学会聆听,避免争执。西北方易有妨害,需规避;红色与红黄色搭配衣饰利于疏通。

回复 我顶 我踩

申猴:易赢得支持,有助行事顺遂,取得进步,宜统揽全局,周密部署。要认识不足,防范干扰,多借助外力。适宜拜会官长、求助疏通、交易洽谈、学习取经、规划筹谋等。东北方易有损害,要避开;西方与黄色、咖啡色或白色衣饰利于获取帮助。

回复 我顶 我踩

酉鸡:宜消极静守,力保平安,不宜举大事。要顺天应人,保持警惕,切勿盲从盲信,草率行事。宜做好身边事,不宜合作联谊,求财拓展等。要明辨善恶,保持正知正见。西方与西北方易有妨害,注意规避;红色或红黄色搭配衣饰利于释放压力。

回复 我顶 我踩

戌狗:利于和谐交流,开阔思路,宜上下兼顾,做好统筹。要聚同化异,多寻求共识。适宜拜师访友、团结互助、协商洽谈、学习论证等。要防危杜漏,补齐短板。西方易有损害,需避开;东方与西北方利于合作疏通;红色与黄色系衣饰有助和谐。

回复 我顶 我踩

亥猪:宜沉稳内敛,保持稳健,不宜冒进。要顺应大势,合理进退,不要勉强行事。适宜理财管理、筹谋省察、静心思考等。要未雨绸缪,弥补不足。西北方不利,尽量规避;东北方与西方利于合作疏通、获取帮助;白色、蓝黑色与绿色系衣饰皆吉。

回复 我顶 我踩