注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

9月30日运势

白羊座

白羊座今日运势普通,工作、生活上想要寻求突破,对当下的状态不是很满意。感情方面运势一般,你和伴侣相处时想要换个高效的方式交流,两人都在尽力配合对方。事业方面运势平平,工作上不要总是抱着以往的成绩不放,不断提高自己的专业水平才能立于不败,骄傲自满没有前途。财运方面运势普通,投资理财方面可以多了解一些新项目,试着开阔眼界为宜。健康方面运势一般,适当运动对身体好。

金牛座

金牛座今日运势平平,生活、工作上做事别强求什么,顺其自然反而结果好。感情方面运势普通,亲密关系中你该做什么就做,也没必要看对方是什么反应,只要自己觉得心里过得去就好。事业方面运势一般,工作上要学会顺其自然,有些事不能强求还是随它去吧,职场中行事要看开一点。财运方面运势平平,投资理财方面也许会面临被套牢的情况,别着急先等等机会再说。健康方面运势一般,小心头晕。
回复 我顶 我踩

双子座

双子座今日运势尚可,你做事比较投入,不是那种随便糊弄的人。感情方面运势一般,亲密关系中别总是粘着另一半,多给对方一点个人空间才能和谐相处下去。事业方面运势稍好,工作上行事较为认真、努力,是个不服输的人,对你来说要做的事情必须要做好,获得别人的认可和赞赏很重要。财运方面运势普通,投资理财方面别野心太大,只要能有收益就可以了,要随性一点好。健康方面运势还行,静养即可。
回复 我顶 我踩

巨蟹座

巨蟹座今日运势较好,你做事之前多咨询一下专业人士的意见为宜,说不定能少走弯路。感情方面运势尚可,伴侣对自己关心多,什么都想管一管生怕你吃亏上当。事业方面运势尚佳,职场中做事要跟紧上司、客户的脚步,不要给对方留下不服管的印象,工作上人家指哪打哪就可以了。财运方面运势还行,投资理财方面看准了项目早点行动即可,别磨磨叽叽。健康方面运势还好,适当运动对身心健康有好处。
回复 我顶 我踩

狮子座

狮子座今日运势尚可,生活、工作中做事比较听劝,有贵人指点的时候能虚心接受。感情方面运势还行,伴侣对你非常热情,有什么话都愿意和自己说。事业方面运势尚可,工作上按部就班做事就好,自己有不懂的地方就好好学习时间长了就能掌握,态度端正上司、客户看了也满意。财运方面运势普通,日常生活中能发现一些增加收入的项目,可以尝试做做看结果如何。健康方面运势还好,身体健康,不易感觉累。
回复 我顶 我踩

处女座

处女座今日运势一般,生活、工作中容易受环境影响做出不利于自己的判断。感情方面运势平平,你和伴侣在一起时想要为对方做点什么的心情可以理解,不过也要悠着点为宜。事业方面运势普通,工作上别用力过猛为宜,做太多有时候不是好事,容易被上司、客户拿捏。财运方面运势稍弱,投资理财方面尽量不要把资金都投到一个项目中为好,分散风险很重要。健康方面运势一般,适当加强营养,别挑食就好。
回复 我顶 我踩

天秤座

天秤座今日运势平平,你做事需要多点自信心,别因为其他人说了什么就自我怀疑。感情方面运势普通,亲密关系中两人交流时最好诚恳一点,有话直说好过掖着藏着。事业方面运势一般,工作上感觉自己执行力变低可以先休整一下,不要太难过了,内心压力越大越不能做好任务。财运方面运势普通,投资理财方面暂时遇不到好项目可以先等一等,不要着急入手不熟悉的项目。健康方面运势稍弱,注意休息为宜。

回复 我顶 我踩

天蝎座

天蝎座今日运势较佳,工作、生活上做事心态好,当下的种种基本都在自己的掌控之内。感情方面运势尚可,亲密关系中伴侣会在物质方面帮助自己,一定要心存感觉为宜。事业方面运势尚佳,职场中要跟对人,有大佬罩着自己做事也顺利多了,不过你必须心里清楚这一切都是因为什么不能飘飘然。财运方面运势尚可,投资理财方面获得可观收益的几率大,按部就班行事即可。健康方面运势还好,身体健康。
回复 我顶 我踩

射手座

射手座今日运势一般,你会感觉自己做事不被认可,似乎努力了半天也没什么收获。感情方面运势平平,亲密关系中别关注那些令人不愉快的事,多看看对方的优点为好。事业方面运势一般,工作上别人说了什么话不一定是针对自己,但是你比较敏感容易听了以后心里不舒服。财运方面运势普通,投资理财方面要有风险防控的意识,尽量保持警惕别轻信什么承诺就好。健康方面运势平平,注意保护心脏为宜。
回复 我顶 我踩

摩羯座

摩羯座今日运势较弱,你容易因为周围的情况不确定而感觉没安全感。感情方面运势稍弱,外人对你们的关系总是有些负面的声音,你少去关注这些为宜。事业方面运势较弱,工作上外部情况不好自己也没什么办法,还不如顺其自然等待时机为好,不可抗力自己即便瞎折腾也于事无补。财运方面运势稍弱,投资理财方面大环境不太好,你还是别盲目入手什么项目为宜。健康方面运势较弱,外出时要注意个人安全。
回复 我顶 我踩

水瓶座

水瓶座今日运势普通,工作、生活上人际关系方面没那么多负面的事情出现了。感情方面运势平平,你和伴侣在一起时会比之前心态好,面对彼此不一致的地方也没那么难受了。事业方面运势还行,工作上和别人争执的情况有改善,至少其他人反对的声音少了,你也能正视他人给予的意见。财运方面运势普通,投资理财方面最好自己拿主意,听太多意见容易脑子乱。健康方面运势一般,小心磕碰受伤即可。
回复 我顶 我踩

双鱼座

双鱼座今日运势一般,生活、工作中要乐观一点,没什么事情是过不去的。感情方面运势普通,伴侣和自己在一起时两人多聊聊高兴的话题,少关注那些不愉快的事。事业方面运势还行,工作上能注意到身边的某些机会,好好把握基本上就能有所收获,有些事是塞翁失马不一定坏。财运方面运势平平,日常生活中注意理性消费为宜,不然容易踩坑买了质量不好的东西。健康方面运势普通,保持放松少想负面的事。
回复 我顶 我踩