注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

9月28日 周三 看你的属相适合做什么

9月28日,周三,农历九月初三,是壬寅年,己酉月,甲申日。日干甲木,属性为阳,生在秋天己酉月,金气旺相,甲木受到克制,能量状态不佳,宜伏藏静守,保持安稳,不宜贸然举事。地支暗藏冲克,要谨言慎行,远离是非。9月28日十二生肖运势及行事要点如下:

​子鼠:利于和谐融通,获取帮助,有利行事顺遂,取得进步。要分清主次,做好协调,多借助外力。适宜拜会尊长、合作拓展、组织建设、规划管理、技能学习等。西南方与西方利于合作疏通、赢得支持;白色、蓝黑色或黄色系衣饰皆可助吉。

回复 我顶 我踩

丑牛:有利才能发挥,放松心情,宜求真务实,稳步向前。要志在长远,进退有序,不宜冒进。适宜走访慰问、宣传推介、公益活动等。要涵养内功,认清自我,强化实力。西南方易有消耗,注意调节;西方与红色或红黄色搭配衣饰利于合作疏通。

回复 我顶 我踩

寅虎:宜稳固静守,力保平安,不宜举大事。要胸怀大局,合理趋避,切勿冲动鲁莽,逆势而上。不宜合作聚会、谈判交易、事业开拓等。要涵养理性,志在长久,理性对待分歧。西南方易有危害,需回避;蓝黑色或墨绿色衣饰有利释放压力。

回复 我顶 我踩

卯兔:宜以逸待劳,保持平稳,不宜主动出击。要权衡利弊,合理进退,不可勉强行事。适宜收纳储备、理财管理、学习筹划等。要豁达淡然,保持克制,不要纠结于一时。西方与西南方多有是非阻隔,尽量回避;蓝黑色与墨绿色衣饰可助吉。

回复 我顶 我踩

辰龙:利于和谐交流,拓宽视野,宜统揽全局,科学计划。要权责明晰,突出主线,把握好行事的力度。适宜走访慰问、团结协作、组织建设、联谊疏通、宣传讲习等。吉位在西方与西南方,利于合作拓展;黄色、咖啡色或红色亮丽衣饰吉祥。

回复 我顶 我踩

巳蛇:利于交流融合,增进理解,有助开阔思路,取得突破,要上下兼顾,认真筹划。要主次分明,密切协作,避免特立独行。适合拜会疏通、团队合作、约会交流、求财交易、学习创意等。西方与西南方利于合作交流与开拓;红色亮丽衣饰有益。

回复 我顶 我踩

午马:有助具体事务的落实,宜认清目标,周密计划。要知己知彼,与时偕行,力求稳妥高效。适宜求财交易、项目洽谈、考核管理、学习筹划等。要突出重点,进退有据,远离是非。西方与西南方利于解决问题;绿色系与红色亮丽衣饰可助吉。

回复 我顶 我踩

未羊:宜按部就班,保持平和,不宜冒进。宜注重实际,避免急功近利,无谓付出。适宜走访慰问、答疑解惑、宣传公益等。厚积薄发,要反躬自省,坚持自我修正。东北方多有压力,西方多有消耗,尽量回避;红色或红黄色搭配衣饰可助吉。

回复 我顶 我踩

申猴:易得朋友相助,利于拓宽视野,增强实力,宜统揽全局,协同共进。适宜拜会参访、团结协作、协商探讨、学习规划等。要学会聆听,避免争执。东北方易有损害,需避开;西方与西南方利于和谐互利;黄色系、白色与蓝黑色衣饰皆利。

回复 我顶 我踩

酉鸡:利于沟通交流,扩大团结,有助拓宽思路,取得进步。要宽厚包容,做好交流互鉴。适宜走访拜会、交友互助、项目洽谈、学习论证、筹备规划等。要谨言慎行,防范无谓干扰。西方易有纠结,需规避;西南方与黄色系衣饰利于互利互惠。

回复 我顶 我踩

戌狗:宜沉稳内敛,保持平和,不宜过于主动。要认清自我,树立大局观,避免任性随意,无谓付出。适宜走访慰问、宣传推介、公益活动等。要认识不足,补齐短板。西方与西南方易有是非损害,需要回避;红色、黄色系与红黄色搭配衣饰吉祥。

回复 我顶 我踩

亥猪:宜沉稳冷静,力保平安,不宜贸然行事。要理智审慎,安不忘危,切勿盲目随性。宜完善自我,不宜合作交流、经营拓展等事。要胸怀大局,远离是非,做好自己的事。西南方易有妨害,尽量回避;绿色、蓝黑色或蓝黑色衣饰利于舒缓压力。

回复 我顶 我踩