注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

运好的面相

1、额头高耸宽广

额头代表着一个人的投资理财的能力。一般来说,如果一个人的额头高耸宽广,则说明此人的财力基础较雄厚,对投资理财有自己的一番见解,此外,额头高且宽阔的人,身边常有贵人相助,说明经济上有好机会。
2、眉尾浓密

眉尾散乱的人开支易大,有时不宜聚财,而眉毛尾部浓密的人则有很好的经济头脑,经过本人的努力会取得大的财富,不过眉毛可以修,如果眉尾散乱可以修眉。
回复 我顶 我踩

2、眉尾浓密

眉尾散乱的人开支易大,有时不宜聚财,而眉毛尾部浓密的人则有很好的经济头脑,经过本人的努力会取得大的财富,不过眉毛可以修,如果眉尾散乱可以修眉。
回复 我顶 我踩

3、眼距宽

眼距宽的人,如果要从面相切入,也是一类很有财运的人群。他们的眼界宽,相对来说不容易被禁锢在某些问题的表面层次,更加能够看到一些深入的东西,财运会看得长就。
回复 我顶 我踩

4、田宅宫丰隆

面相的田宅宫定义为眼睛,表面看是上眼皮部位,上眼皮为脾经,代表人的享受与物欲,田宅宫宽大的人,亲情好,做人有情谊,而且多有田宅缘分,固定资产机会多。
回复 我顶 我踩

5、耳垂大

耳垂大的人,站在面相的高度来看,也是很有财运的。他们的财运,来自于自己的勤奋,和一些外界的好运气。虽然有些人可能来得晚,但大多会有。
回复 我顶 我踩

6、鼻梁挺

鼻梁挺的人,在面相的角度剖析,极具财运,是因为懂得理财。很有理财的头脑,在投资的方面也有自己的一些逻辑思维和特长,所以多有好的经济机会,会有财富缘。
回复 我顶 我踩

7、鼻头大

鼻头大的人,在面相方面来解读,其实是一类很聚财的人群。他们其实很多程度上,都会有一些很好的物质条件,对他们来说,很多时候都会因为一些机会而把握住财运。
回复 我顶 我踩

8、下巴

下巴代表晚年财运,也是蓄财的地方,方圆兜起者表示到晚年有钱有房。下巴要有肉呈双下巴状者拥有私房钱和很多的拥护者。不过这个代表了晚年,在五十岁以后了。
回复 我顶 我踩