注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

9月25日 周日 看你的属相适合做什么?

9月25日,周日,农历八月三十,是壬寅年,己酉月,辛巳日。日干辛金如装饰之金,属性为阴,易生变化,处在己酉月仲秋,比劫旺相,宜保持平稳,不利贸然举事。日干支相克,易有阻隔,不利和谐,宜豁达平和,谨言慎行。9月25日十二生肖运势及行事要点如下:

​子鼠:利于计划实施、事务落实,宜围绕目标,缜密计划。要因势利导,考虑全面,力求高效稳妥。适宜协商洽谈、求财交易、财物管理、革新创意、学习省察等。东南方有利财运与解决问题;西方利于赢得支持;白色与蓝黑色衣饰利于取得收获。

回复 我顶 我踩

丑牛:利于和谐沟通,获取帮助,有助心想事成,要胸怀大局,合理计划。要谦和包容,协同推进。适宜拜会师长、合作拓展、疏通联谊、学习筹划等。要见贤思齐,完善自我。东南方与西方利于合作疏通、收获进步;红色与黄色系衣饰可增强力量。

回复 我顶 我踩

寅虎:宜消极静守,谨慎避害,不宜主动出击。要豁达冷静,顺势而为,切勿鲁莽随意。宜做好身边事,不宜与人合作、联谊聚会、交易拓展等。要明辨善恶,远离小人是非。东南方与西方多有阻隔妨害,尽量回避;蓝黑色与墨绿色衣饰可释放压力。

回复 我顶 我踩

卯兔:宜沉稳内敛,保持稳健,不宜过分外求与拓展。宜注重实际,心系长远,把握好进退。适宜走访慰问、宣传讲习、公益活动等。要时常自省,及时修正不足。东南方与西方易有损害,需要回避;东北方与墨绿色、蓝黑色衣饰利于互利共赢。

回复 我顶 我踩

辰龙:利于赢得支持,有助增强信心,行事顺利,要认清方向,积极筹划。要合理趋避,积极协调,多借助外力。适宜拜会尊长、求取利益、学习取经、储备筹划等。要认识不足,完善自我。西方利于合作拓展;南方与红色、黄色系衣饰利于进步。

回复 我顶 我踩

巳蛇:利于交流沟通,团结互助,宜兼收并蓄,科学部署。要重诺守信,扩大团结,坚持共赢。适宜拜会走访、交友互助、协商洽谈、经营拓展、学习筹划等。要远离是非,以和为贵。东南方与西方利于合作交流与拓展;白色或红色亮丽衣饰吉祥。

回复 我顶 我踩

午马:易得朋友相助,有利开阔视野,增强信心,要上下兼顾,合理统筹。要聚同化异,共同进退,不要特立独行。适宜走访拜会、团结协作、交易洽谈、学习筹划等。东北方、东南方与西方利于合作疏通、求财拓展;绿色系或红色亮丽衣饰有益。

回复 我顶 我踩

未羊:利于赢得帮助,取得收获,宜胸怀大局,科学计划。要认识不足,合理进退,多借助外力。适宜拜会师长、求取利益、学习取经、筹谋规划、收纳储备等。要含蓄内敛,强化实力。东北方与西方不利,要避开;南方与红色、黄色系衣饰有助收获。

回复 我顶 我踩

申猴:利于情感沟通,增进互信,有助启迪思路,取得进展,要因势利导,缜密计划。适宜拜会疏通、组织合作、约会交流、管理省察、学习思考等。要真诚沟通,及时发现弥补不足。东南方与西方利于合作交流、事业进步;黄色系与白色衣饰有利。

回复 我顶 我踩

酉鸡:利于和谐沟通,有助理清思路,化解疑难,宜豁达冷静,周密部署。适宜拜会走访、团队合作、考核管理、筹谋论证、学习自省等。要平和内敛,做好内部协同。西方不吉,要避开;东南方与东北方利于合作拓展;黄色与红色系衣饰有益。

回复 我顶 我踩

戌狗:易获取帮助,取得收获,宜通盘思考,做好计划。要目标明晰,积极借鉴,把握好进退取舍。适宜拜会师长、求取利益、技能学习、筹谋筹划、养精蓄锐等。要防微杜渐,补齐短板。吉位在东北方与南方,利于求助疏通;红色与黄色系衣饰可助吉。

回复 我顶 我踩

亥猪:宜消极静守,力保平安,不宜举大事。要顺应规律,保持定力,切勿傲慢过激,逆势而上。宜多向内求,不宜聚会联谊、谈判交易、合作拓展等。要安不忘危,培植心量,避免争执。东南方不利,要回避;白色、绿色系或黑白色搭配衣饰有助。

回复 我顶 我踩