注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

十二生肖财运分析(9.26-10.2)

生肖鼠

小凶:本周家庭方面有大开支,偏偏又撞上你疲软的财运,经济压力陡然剧增。要学会实行“计划经济”,实行专款专用,减少不必要的开支。
生肖牛

小吉:本周投资上有贵人从旁指点,让你改正了犹豫不决的缺点,在投资项目与时机的把握上都能恰到好处,会有小小的斩获,容易多投多成。
回复 我顶 我踩

生肖虎

大吉:本周财运大利,诸事大顺。你有贵人相携,会助力你发大财,如果你能善用身边资源,你的财富将不可同日而语,更上一层楼。
回复 我顶 我踩

生肖兔

大吉∶本周财运临门,有大举进财之势,是一个使个人财富上涨的好时机。你身边有贵人相助,做事情上都能顺心,且在钱财上有相对应而客观的回报。
回复 我顶 我踩

生肖龙

大吉:本周财运大吉求财容易、只要你肯努力付出,就会轻松的获得丰厚的回报。倘若你有广阔的人脉,可多加利用,容易依附他们赚钱,增加你的收入。
回复 我顶 我踩

生肖蛇

小吉:本周呈吉中带凶的运势,在钱财上表现为财大招灾。意即赚钱对每个人来说都是好事,但你会因钱多而生祸事,大有损耗。
回复 我顶 我踩

生肖马

小吉:本周财运非常旺盛,不管做什么事情,都能成功,往好的方向发展,且比较能挣钱。但是要注意家庭、办公等风水格局,对你的财运构成威胁。
回复 我顶 我踩

生肖羊

小吉:本周的财运大旺,是近段时日财运最为有利的一周。尤其是业务收入的这一块,会更加如意。要注意的是官司口舌是非及君子爱财取之以道。
回复 我顶 我踩

生肖猴

小吉:本周可谓财运滚滚,如果没有风水破财局的影响,非常容易挣钱,在不知不觉中钱财已经到手。相比同行业和同工作的人收入特别明显。
回复 我顶 我踩

生肖鸡

大凶:本周财运不利,容易因赚钱多而生事端,从而陷入破财的困局。故而在钱财上,不可一味的追求钱财,要见好就收。
回复 我顶 我踩

生肖狗

小凶:本周收入稳定,但来自家庭的日常开支陡然增大,造成了收支不平衡,故而财运比较差,是一个赚钱不容易的时间段。
回复 我顶 我踩

生肖猪

小凶:本周财运较差,即使你做事情很卖力,但是收入依然很微博,赚钱很辛苦。但你也有发财的机会,那就是你借助别人来生财,来提升你的财运。
回复 我顶 我踩