注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

9月24日运势

白羊座

白羊座今日运势平平,你做事不能全凭侥幸心理,自己不付出努力总想不劳而获可不行。感情方面运势普通,你和伴侣在一起时可能会出现一些小争执,两人的情绪会受到影响。事业方面运势一般,工作上不一定总是可以成功,需要你总结经验规避风险才能获得自己想要的东西。财运方面运势普通,投资理财方面要理性投入为好,别看其他人赚钱自己眼热,小心上当为好。健康方面运势稍弱,注意休息为宜。
金牛座

金牛座今日运势不错,生活、工作上多做自己有把握的事就能获得好结果。感情方面运势较好,你和伴侣在一起时会照顾付出较多,对方也能感受到这种关怀心里很感激。事业方面运势不错,职场中遇到贵人的几率大,自己做事多观察脸色别让客户、上司不高兴即可,表现自己的时候也得捧着点他们。财运方面运势尚可,投资理财方面能选择到适合自己的项目,收益也有保证。健康方面运势一般,多补水为宜。
回复 我顶 我踩

双子座

双子座今日运势尚佳,你会感觉自己做事比较顺风顺水,没什么干扰出现。感情方面运势尚可,亲密关系相处和谐,彼此都能互相体谅较少找茬。事业方面运势尚佳,工作上自己目标明确、干劲足,你做事也善于总结经验,尤其在与人打交道方面能游刃有余摆平对方。财运方面运势还行,日常生活中自己根据个人情况去选择项目就好,没必要对标其他人。健康方面运势还好,情绪稳定,内心较少感觉有消耗。
回复 我顶 我踩

巨蟹座

巨蟹座今日运势较好,工作、生活中可以从那些做事有分寸的人身上学到不少宝贵经验。感情方面运势稍好,伴侣对自己的态度比较温和,你有烦心事和对方说可以得到开导。事业方面运势尚可,工作上能遇到指点自己的人,上司、客户都比较好说话没什么故意为难的情况出现。财运方面运势还好,投资理财方面按部就班行事即可,别做自己没把握的事就能避免损失。健康方面运势尚可,情绪稳定,身心放松。
回复 我顶 我踩

狮子座

狮子座今日运势还好,你行事较为谨慎、保守,没什么胆子做出格的事情。感情方面运势还行,亲密关系中总是希望对方先表达、先行动,做了以后自己才会回应。事业方面运势还好,工作上不会做什么出格的事,但是想要有突破改变现有状态也不容易,算是有利有弊自己只要能接受就好。财运方面运势平平,日常生活中花钱还算节省,不过想要获得更多还得开源才行。健康方面运势一般,适当活动筋骨即可。
回复 我顶 我踩

处女座

处女座今日运势还行,工作、生活上想要做什么就早点行动,不要犹豫不决。感情方面运势平平,你和另一半在一起想要相处愉快可以从两人的共同兴趣爱好入手为好。事业方面运势还好,工作上积极点为好,自己想要参与什么项目就去争取,被动等待可不行毕竟身边竞争的人也多。财运方面运势还行,投资理财方面能获得一些收益,但是数量上不一定符合心理预期。健康方面运势普通,注意科学地保养身体即可。
回复 我顶 我踩

天秤座

天秤座今日运势一般,生活、工作中有些事情还需要你再确认、检查,不能掉以轻心。感情方面运势普通,亲密关系中两人要正视彼此存在的问题,积极寻求解决之法就好。事业方面运势平平,工作上以前遗留的问题解决不掉后边就不能顺利推进项目,早点处理争取时间做更重要的事情为好。财运方面运势普通,投资理财方面按部就班行事为宜,如果发现纰漏早点堵上即可。健康方面运势一般,适当运动对身体好。
回复 我顶 我踩

天蝎座

天蝎座今日运势稍弱,你和别人起冲突时可能争执不过对方,建议不要被对方带节奏保持清醒为宜。感情方面运势一般,亲密关系中两人别在小事上一较高下,这都是伤害感情的。事业方面运势较弱,工作中按部就班行事就好,小人给自己捣乱混淆视听时一定谨慎对待,不要傻呼呼跟着走。财运方面运势稍弱,投资理财方面不要占小便宜,不然会被人盯上以为你好骗。健康方面运势平平,别生闷气,注意自我调节。
回复 我顶 我踩

射手座

射手座今日运势还好,生活、工作上只要自己能注意到身边的机会就不愁翻身。感情方面运势还行,亲密关系中两人都能找到一个和好的台阶下了。事业方面运势还好,工作中身边的好机会需要自己去把握,能利用上肯定就可以获得自己想要的成绩, 别在迷迷糊糊不知所措了。财运方面运势还行,投资理财方面想要入手什么项目之前可以先咨询下有经验的人,说不定可以避免损失。健康方面运势普通,静养就好。
回复 我顶 我踩

摩羯座

摩羯座今日运势稍弱,你做事不要耍小聪明,能踏实点就踏实点为宜。感情方面运势较弱,伴侣有点爱占便宜,你当下不想再睁一只眼闭一只眼了,心里不高兴会说出来的。事业方面运势稍弱,工作上偷懒也得看情况,上司、客户不对劲的时候多加小心为宜,不要没事撞到枪口上。财运方面运势较弱,投资理财方面谨慎选择项目,尽量别做打擦边球的事要安全第一。健康方面运势普通,外出时小心别受伤。
回复 我顶 我踩

水瓶座

水瓶座今日运势尚可,你会发现一些自己感兴趣的事情,尝试着做一做没坏处。感情方面运势还好,你和另一半相处时会愿意分享自己感觉有用的东西或信息,也希望伴侣能得到实惠。事业方面运势还行,工作中按部就班行事即可,部分人可能会被分配到做些基础性的任务,好好做肯定没亏吃。财运方面运势尚可,投资理财方面能选择到合适的项目,正常推进就好了。健康方面运势一般,适当运动有助身心放松。
回复 我顶 我踩

双鱼座

双鱼座今日运势一般,工作、生活上做事容易半途而废,你需要多给自己点信心坚持下去。感情方面运势普通,亲密关系中有话不要打太极,该说就说没什么不能沟通的。事业方面运势平平,工作上有点害怕困难,实际上只要第一步能走出去想要做好任务不算特别困难,自己要勇敢点为好。财运方面运势一般,投资理财方面没想好入手什么项目的话可以再考虑下,但是想清楚就不要退缩。健康方面运势普通,静养即可。
回复 我顶 我踩