注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

9月23日 周五 秋分节气 看你的属相适合做什么?

9月23日,周五,农历八月廿八,是壬寅年,己酉月,己卯日。今日9时04分进入秋分节气,节气转换之际,宜豁达冷静,力保平安,不宜举大事。地支见冲克,易有波折是非,要谨言慎行,趋利避害,避免鲁莽冲动。9月23日十二生肖运势及行事要点如下:

子鼠:宜以逸待劳,保持安稳,不宜主动出击。要理智审慎,顺应变化,做好风险管控,切勿草率。不宜与人合作、聚会宴请、交易拓展等。要豁达内敛,和谐交流,远离人我是非。东方易有损害,需回避;黄白色或黑白色搭配衣饰利于疏通化解。

回复 我顶 我踩

丑牛:宜低调沉稳,静待时机,不宜过分外求与拓展。要认清自我,顺应大势,不要逆势而上。适宜拜会师长、管理储备、学习规划、查漏补缺等。要志在长远,保持克制,努力弥补不足。东方多有压力,尽量回避;红色或红黄色搭配衣饰可增强能量。

回复 我顶 我踩

寅虎:利于交流沟通,赢得支持,宜兼收并蓄,做好计划。宜豁达稳健,做好协同。适宜拜会走访、交友互助、协商洽谈、学习规划等。要谦和内敛,学会倾听。西方易有压力,做好防范。东方与东北方利于互利互惠;蓝黑色与绿色、淡蓝色衣饰有益。

回复 我顶 我踩

卯兔:利于和谐交流,增进互信,宜内外兼顾,科学筹划。要求同存异,宽厚包容,形成合力,避免特立独行。适宜拜会参访、团结互助、协商洽谈、学习筹划等。正西方不吉,要回避;东方与东北方利于互利共赢;蓝黑色与绿色或淡蓝色衣饰吉祥。

回复 我顶 我踩

辰龙:宜消极静守,保持谨慎,不宜主动出击。要心存敬畏,防患于未萌,切勿急功近利。适宜收纳储备、管理考核、筹谋计划、学习自省等。要顺天应人,明辨善恶,妥善处理分歧。东方易有阻隔妨害,要避开;红色或红黄色搭配衣饰利于疏通。

回复 我顶 我踩

巳蛇:易赢得支持,有助释放压力,自我完善,宜明晰目标,锐意进取。要认识不足,多借助外力。适宜拜会师长、求取利益、学习取经、储备筹谋等。要保持清醒,顺应变化。东北方易有是非,需避开;东方与绿色、淡蓝色或红色衣饰有助收获。

回复 我顶 我踩

午马:易得贵人相助,利于增强信心,取得进步,宜通盘思考,合理统筹。要目标明确,积极借鉴,及时修正弥补不足。适宜拜会尊长、释疑解惑、交易洽谈、规划筹谋、技能学习等。东方与东北方利于求助疏通;绿色、淡蓝色与红色亮丽衣饰吉祥。

回复 我顶 我踩

未羊:利于交流融合,自我修正,宜谦虚谨慎,稳步前行。要谦和低调,做好协调,多借助团队力量。适宜拜会疏通、团结协作、省察管理、学习筹划等。要保持韧性,修正不足。东北方与西方不利,尽量回避;东方与红色或黄色系衣饰有助和谐。

回复 我顶 我踩

申猴:利于计划实施,业务拓展,要直面目标,科学计划。要知己知彼,求真务实,避免多头关注。适宜求财交易、项目洽谈、理财管理、学习筹划等。要待人以宽,不可傲慢过激。东北方易有损害,需回避;东方与黄色系、白色衣饰利于求财拓展。

回复 我顶 我踩

酉鸡:要豁达理性,力保平安,不宜贸然举事。要服从大局,志在长远,切勿草率鲁莽,急于求成。宜多向内求,不宜合作聚会、谈判交易等。要保持克制,管控好矛盾分歧。东方与西方易有是非损害,需要回避;黄色系与蓝黑色衣饰利于释放压力。

回复 我顶 我踩

戌狗:利于融洽沟通,情感交流,有助化解疑难,认清方向,宜心系大局,合理计划。要趋利避害,多借助集体力量。适宜拜会尊长、组织合作、筹谋管理、约会交流等。西方不利,需回避;东方与东北方利于合作疏通;红色或红黄色搭配衣饰有益。

回复 我顶 我踩

亥猪:利于和谐融通,施展才华,宜沉稳冷静,计划先行。要登高望远,树立大局观,把握好行事的节奏与力度。适宜走访慰问、疏通联谊、合作拓展、宣传讲习、娱乐放松等。东方与东北方利于合作疏通与拓展;白色、蓝黑色或绿色系衣饰皆吉。

回复 我顶 我踩