注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

9月23日运势播报

白羊座

白羊座今日运势尚佳,生活、工作上要注意和身边人搞好人际关系,只有这样才能获得更多资源。感情方面运势尚可,你和另一半在一起时除了和对方和谐相处外也要与伴侣的家人、朋友搞好关系。事业方面运势尚佳,工作上多和团队中的成员搞好关系,遇事就容易获得对方的协助。财运方面运势还好,投资理财方面按部就班行事即可,大家都选择的项目相对会风险小点。健康方面运势还行,身体问题不大。
金牛座

金牛座今日运势一般,你做事想要换个新方式进行,不喜欢默守陈规。感情方面运势平平,你和伴侣在一起时两人都要试着更深入地了解对方,不能停留在表面上。事业方面运势普通,工作上有失误不要紧,该努力弥补就好,你也许能从中获得一些经验,以后再遇到类似事情就知道怎么办了。财运方面运势一般,投资理财方面出现损失的可能性大,做任何决定前都要三思为宜。健康方面运势稍弱,多静养就好。
回复 我顶 我踩

双子座

双子座今日运势普通,你容易受到身边人的干扰,他们对自己有牢骚的话就会伤心。感情方面运势一般,你和伴侣相处时不要说些伤害对方感情的话,一定注意管住嘴。事业方面运势稍弱,工作上失误不是什么大事,你要是能以正确的态度去看待的话就能从中吸取教训,个人抗压能力也需要加强。财运方面运势平平,投资理财方面出现损失别着急,赶紧想办法解决就好。健康方面运势一般,注意保护心脏,别太累了。
回复 我顶 我踩

巨蟹座

巨蟹座今日运势平平,工作、生活上需要塌下心来做事,总是毛躁什么都做不好。感情方面运势普通,亲密关系中两人想要有进展必须多花点时间去了解对方,不能觉得嫌麻烦。事业方面运势一般,工作上该付出的时候别偷懒,你做事太计较也不是好事,到底什么才是对自己任务有利的行事方法需要从长计议。财运方面运势稍弱,投资理财方面别入手自己不熟悉的项目,保守点好。健康方面运势普通,注意保护颈椎。
回复 我顶 我踩

狮子座

狮子座今日运势尚可,你行事比较迅速,会在第一时间做出反应。感情方面运势还好,亲密关系中抓紧时间去表达自己的想法要比掖着藏着好多了。事业方面运势尚可,工作上自己知道从什么方向进行努力,外界好机会有一些就看如何把握了,有部分人可能会接到急活必须抓紧时间去处理。财运方面运势平平,投资理财方面各种利好消息都出现了,怎么运用就看个人实力了。健康方面运势还行,精气神较足。
回复 我顶 我踩

处女座

处女座今日运势较好,工作、生活上自己要安排好时间、精力,做事先从重要的入手即可。感情方面运势尚可,你和另一半相处时该主动帮助对方的时候不要等伴侣开口比较好。事业方面运势尚佳,工作上要对自己的实力心中有数,能做什么就做,不能做什么就提前讲清楚规避风险就好。财运方面运势尚可,投资理财方面想要入手的项目较多,但是实力有限只能优中选优了。健康方面运势还好,适当活动筋骨即可。
回复 我顶 我踩

天秤座

天秤座今日运势还行,你做事还算顺当,基本上没出现搞不定的情况。感情方面运势平平,你和另一半在一起时相处还算顺利,彼此都没有互相找别扭的情况。事业方面运势一般,工作上按部就班行事就好,有些人需要反复处理项目上的漏洞,耐心点别着急肯定能解决好的。财运方面运势还行,日常生活中要缩减开支,能少花钱的时候就节省点,说不定就有什么项目需要钱了。健康方面运势还好,好好休息就行。
回复 我顶 我踩

天蝎座

天蝎座今日运势平平,生活、工作中不要和人起冲突,遇事以和为贵即可。感情方面运势一般,你和伴侣在一起时两人别因为小事不愉快,一时占了上风但影响感情没必要。事业方面运势稍弱,工作上容易遇到小人,你别和他们一般见识,多把时间放在做正事上为好,浪费时间不值当。财运方面运势普通,投资理财方面不要看别人占小便宜自己也去,这样会不经意间吃亏。健康方面运势平平,保持内心放松即可。
回复 我顶 我踩

射手座

射手座今日运势稍好,你遇事比较冷静、理性,能跟进自身实际情况做调整。感情方面运势尚佳,亲密关系中两人在一起时能过得比较自在,有心事聊一聊也轻松多了。事业方面运势尚可,工作上自己能做出一定成绩,别担心有什么办不好的事情,要相信自己是受上司、客户信任的。财运方面运势还行,投资理财方面想要入手好项目早点开始行动为宜,越是犹豫越被动。健康方面运势尚可,少胡思乱想就好。
回复 我顶 我踩

摩羯座

摩羯座今日运势平平,你做事别过于优柔寡断,该干脆的时候就得胆子大些。感情方面运势一般,亲密关系中两人加强交流,尽可能把之前存在的误会都解释清楚为宜。事业方面运势普通,工作上要注意身边的各种情况,保持警惕小心上当受骗为好,你和上司、客户打交道也别太实在了。财运方面运势一般,投资理财方面小心入手不熟悉的项目,尽量保持冷静理性的行事风格。健康方面运势普通,静养即可。
回复 我顶 我踩

水瓶座

水瓶座今日运势普通,生活、工作上想要改变现状,不过似乎没什么动力去做。感情方面运势平平,亲密关系中如果不敢出来解决已经存在的问题,那么困难就会越来越多。事业方面运势一般,工作上多学习提升,少点自负骄傲的心态为好,以前的成绩并不代表现在,人总是需要不断进步才能不被淘汰。财运方面运势普通,投资理财方面多寻找几种项目,适当拓宽眼界非常必要。健康方面运势一般,适当活动就行。
回复 我顶 我踩

双鱼座

双鱼座今日运势一般,工作、生活中容易被乱七八糟的信息干扰,注意保持警觉为好。感情方面运势普通,亲密关系中别总是在言语之间讽刺对方,多点包容和理解为宜。事业方面运势平平,工作时各种消息满天飞,你要学会分辨真假,有些是竞争对手误导自己的一定小心。财运方面运势一般,投资理财方面多咨询专家意见,谨慎选择项目避免出现损失即可。健康方面运势稍弱,外出时注意交通安全为宜。

回复 我顶 我踩