注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

9月23日

壬寅年 • 八月廿八

9月

日 星期五

理性:★★★情绪:★★★

直觉:★★★☆ 体能:★★★☆

提示

9月运已更新

10月运势将在9月23日开始逐一更新。更新顺序如下:

天秤座→天蝎座→射手座→摩羯座→水瓶座→双鱼座→白羊座→金牛座→双子座→巨蟹座→狮子座→处女座

每个月顺序不一样。不要问我为什么是这个顺序,反正,对每个星座都是公平的。
出生在9月23日的人

你总是摆脱不了淘气的本质,但你善良而可爱,因此你的心总是年轻的。你有条理,善于交谈,可爱的品质也会使你吸引到很多追随者。

2022年生日过后,这一年对你来说会更温和,更耐心地与人交往,因此这一年你容易收获很多真情实意的友谊。你也可以把家庭和爱情经营地很好。

提示:星座运势所涉及到的生日皆为阳历生日
回复 我顶 我踩

上升/太阳⭐白羊座

按部就班的一天,只要你稍稍努力,就可以高效完成工作,可以给自己留多一些自由的时间。灰色是幸运色
回复 我顶 我踩

上升/太阳⭐金牛座

尽量去把一些该做完的事了结了,下一周开始你可以构思和计划新的工作,虽然还不宜行动太快,但放松一些你的头脑会更灵光。绿色是幸运色
回复 我顶 我踩

上升/太阳⭐双子座

在出发前先把室内的设备都检查一下,把要做完的事尽量完成,或是交付给别人时都认真交接好。褐色是幸运色
回复 我顶 我踩

上升/太阳⭐巨蟹座

如果你还在异地工作或旅行,那么该准备返家了,或是把你的注意力多放在自己身上。蓝色是幸运色

回复 我顶 我踩

上升/太阳⭐狮子座

暂时可稍稍喘口气,趁机盘点一下你的资源,不要想得到什么就立即投入,事先评估个人实力很有必要。橙色是幸运色
回复 我顶 我踩

上升/太阳⭐处女座

有比较多的自由时间安排自己想做的事,某些行不通的事你有机会在下周寻到解决办法。白色是幸运色
回复 我顶 我踩

上升/太阳⭐天秤座

今日只适合静静地等待和观察,不要急于发表个人见解,也不要急于投入事务本身,你有机会站在事物的外部统观全局。黑色是幸运色
回复 我顶 我踩

上升/太阳⭐天蝎座

易有小小的庆贺,或是你关注的某事有了阶段性的结束,随后你可以把重点放在新的计划或自己的私事上了。红色是幸运色

回复 我顶 我踩

上升/太阳⭐射手座

面对赞美声要保持冷静了,好听的话听多了有些糖衣炮弹你都辨别不出来了。青色是幸运色
回复 我顶 我踩

上升/太阳⭐摩羯座

头脑越来越清醒,工作中将更多成就感,然而你还不会忘记从过去的经验中学习和实践。紫色是幸运色
回复 我顶 我踩

上升/太阳⭐水瓶座

你要准备再出发了,也许是要到异地旅行,也或许是总结了经验,要向更多人传授你的秘诀。黄色是幸运色
回复 我顶 我踩

上升/太阳⭐双鱼座

与某个人的交涉或合作还未完全结束或达成,你还有机会与其周旋,而且只要你有耐心,对方还是会向你妥协退让得多些。粉色是幸运色
回复 我顶 我踩